.

글쓴이2017.06.10 03:36조회 수 800댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이 분이 차셨고 상대편이 붙잡는 상황에서 잘 안돼서 결국 헤어질 때의 대화가
    "잘지내"
    "오빠도"
    이고 지금 세 달이 지난 시점에서 글쓰신분이 먼저 연락을 하는게 어떻냐는 질문이시죠?

진정하시고... 써주세요 ㅠㅠ 이해가 힘들어요.
  • @힘쎈 애기참반디
    글쓴이글쓴이
    ㅋ맞아요 상대방입장으로 쓴거에요.
  • @글쓴이
    시점이 그랬군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 글쓴이글쓴이
    차였는데 다시연락오면 기분 어떨까요? 라는 말이에요
  • 근데 차인 입장에서 연락하는게 더 말 안되지 않아요? 나 싫단 사람한테 다시 좋다고 하는건데 싫다고 찬 사람이 다시 받아줄 확률이 낮잖아요...
    차라리 찬 사람이 잘못했다고 연락하는게 나아보이는데 저는..
  • 하면하는거고 말면마는거고
    누가찼냐의 문제가아니고 상대방의 마음이 중요한문제죠
  • 차였는데 연락이 다시 온다면 저같으면 한번은 만날꺼 같아요 더 만날지는 만나보고 결정하는거고 근데 안될 가능성이 높겠죠
  • 사실상~ 먼저 찰 땐 어디 환승해보려고 각재고 있었는데~
    환승실패하고 낙동강오리알 되니까~
    호구~ 맛이 그리워서 다시 호구잡으러 온거얌~
  • 연락 해봅니다.

바뀐 상황이겠지만 상대방이 마음이 있는지 없는지 모르는 거죠.

마음이 바뀌었다면 다시 연락 해볼거 같네요 저는
첨부 (0)