길에서 번호물어보시는 분들

참혹한 참회나무2017.06.11 23:02조회 수 2655댓글 10

• 글자 크기
보통 몇번정도 물어서 몇번정도 성공하시나여?
    • 글자 크기
마이러버..프사기 당했어요 (by 뚱뚱한 둥굴레) [레알피누] 남녀관계에 있어 남자가 유리한 순간이 있을까? (by 냉정한 브라질아부틸론)

댓글 달기

• 이사람저사람너무많이묻는사람은비정상아닌가요
  • 최근에 물어봤는데 실패했어요ㅠㅠ
  • 이런 마음가짐으로 번호 묻는 사람일까봐 길에서는 번호 잘 안주게됨
  • 평균 내는게 무의미할 정도로 케바케라 딱히
  • 될때까지 물으면 됩니다
    1명만에 될수도 있고 안되면
    10명이고 100명이고 1000명이고 계속 묻다보며될꺼예요
    부산대 안에선 하루에 5명씩만 물으세요 (장소 바꿔가면서)
    하루만에 너무 많이 물으면 소문나서..
    실험해봤어요 1일 5명씩 4주 주말빼고 평일만 총 100명 한테 묻는 실험이였는데 소문이 안나더라구요
    외모가 그냥 평범한(조금 잘생긴? 나름 과팅같은거 가면 한명씩은 꼬이는?) 친구였는데 기억이 안나지만 거의 반정도 땃고 그중에 맘에드는 사람 4명한테 연락했고 여자친구 생겼네요.
    4명중에 남친이 있는데도 주는 사람이 있는걸로 봐서 남친이 있든없든 확률은 동일하고(사실 이건 표본이 부족합니다만..) 상대 얼굴이 보통쯤 되면 50%확률로 주는것 같습니다.
    맘에 드는사람만 따지말고 일단 적당하면 계속 따가면서 헷갈리지 않게 저장하셔야합니다.
    따고나서 메모장에 이름. 장소. 친멘트. 외모특징. 등등 적어두세요 메모장 분류하는거 써서 한장에 100개다 쓸수 있어요.
    50%란 확률은 당연히 갈수록 높아집니다. 멘트가 진화하거든요. 무조건 많이 따보세요. 그럼 확률이 올라갑니다.
  • @해박한 무궁화
    진지한 어그로이길 바랍니당
  • @황홀한 댓잎현호색
    ???
    정말 연애가 시급해서 그럴수도 있는건데 뭐가문제죠
  • @정중한 왕원추리
    음..... 제 생각이 이상한건가요? 내가 상대 여자들이였으면 기분 완전 나쁠거 같아서 댓글 달았는데 비추보니 내가 이상한놈인걸로!
    상대방이 알면 안돼죠 당연히 ㅋㅋ 그래도 하날 따던여럿을 따던 호감에 근거하고 한명한명에게 최선을 다하면 괜찮다고 생각합니다. 어차피 애인되는건 한명이니까요