4학년분들 알바

글쓴이2017.06.14 20:52조회 수 1272댓글 3

• 글자 크기
오떻게 하시나요.... 이번학기 학점도 21학점 듣고 알바도 하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 학교다녀야하나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때 진짜 용돈 받는 친구들 너무너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁시간에 강의듣고싶은거나 다른데서 하는 강연도 듣고싶고 그런데ㅠㅠㅠ 게다가 당장 담학기부터는 취준해야할텐데.. 4학년 분들 알바 많이 하시나요? 취준할때 보통 병행해서 하는지 궁금해요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보통은 부모님이 취직해서 갚으라하고 용돈주실거예요ㅠㅠ
    근데 사람마다 다 사정이 다른데 어떤게 정상이라고는 할수 없고 자기 사정에 맞춰서 해야하지 않을까요?
    만약 담학기가 걱정되시면 이번 방학 3개월동안 빡세게 해서 돈 모으시는걸 추천드립니다! 좋은 결과 있으시길ㅠㅠ
  • 금공만들고 월화수목학교다니고 토일에 집근처에서 주말알바 합니다 힘!
  • 6전공+드클+월수목 고등부 저녁타임학원 하고있습니다 ㅎㅎ
    시간여유가 없긴하지만 버틸만하네요 주말에 쉬니
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58528 다들 시간표 짜셨나용2 민망한 꼬리조팝나무 2017.07.30
58527 잘된 친구에 대한 고민2 침착한 바위채송화 2017.08.07
58526 부대앞 햄버거집12 친숙한 가시연꽃 2017.08.23
58525 여경, 지하철서 몰카범 제압후 검거26 날씬한 개쇠스랑개비 2017.08.25
58524 소개팅(?)으로5 화사한 청가시덩굴 2017.09.16
58523 원데이 렌즈1 까다로운 꾸지뽕나무 2017.11.12
58522 전과하고싶은데요ㅠㅠ6 점잖은 홍초 2017.12.01
58521 [레알피누] 발표수업 좋아하시는분도 있나요?8 찬란한 고광나무 2018.02.06
58520 1학년 1학기 13학점 괜찮은가요?5 뚱뚱한 무화과나무 2018.03.15
58519 같이 먹어주는 식당있나요?8 특이한 물아카시아 2018.05.16
58518 현장실습 발표 사항!!10 냉철한 박태기나무 2018.05.30
58517 .28 서운한 나도풍란 2018.06.17
58516 오늘 기숙사 24시에오??27 적나라한 시금치 2018.06.23
58515 초등학생 대학탐방 할려고 하는데 ㅠㅜ15 나약한 가지 2018.07.15
58514 입 좀 다물면 좋겠다7 유치한 한련초 2018.10.14
58513 국립대통합의 목적과 오류9 개구쟁이 참오동 2018.12.14
58512 부산대 등록금50% 감소 대자보19 처참한 송악 2019.03.14
58511 여사친 짝사랑 하다가 벽치는거 같아서 맘 놓으면4 멋쟁이 졸참나무 2019.10.26
58510 가정사 올려서 죄송한데,, 여기서라도 풀고 싶어서ㅠㅠ24 추운 부추 2021.01.16
58509 갱찰아찌님 생일인게 고민6 싸늘한 박태기나무 2012.06.25
첨부 (0)