저는 유학생이예요

글쓴이2017.06.16 23:55조회 수 1756추천 수 4댓글 9

• 글자 크기
전 남자친구 다른 대학교 여하남 이였습니다.
헤여진지 3개원 됐는데, 그 동안 애 많이 보고싶고..
스트레스 받느라 몸도 안 좋아졌어요
아무리 바쁘게 만들어도 잊어지지못해요
(저 헬스장 다니고 학교 조교 다니고 동아리도 다니고 졸업논문 때문에 진짜 정신이 없는 정도로 만들었어요)
오늘 전 남친학교에서 우연히 만났어요...
저도 모르게 스스로 울었어요...
애 잘 지내고 있어 보이라서...나만 그런까...라고 생각이 들었으니까...
저 한국에 온지 오래됐어요...아마도 외국사람이니까,저 한테 받아주는 한국인이 많이 없어요...
전 남친은 진짜 처음에 저한테 잘해주는 사람이에요.
근데 이 감정이 잊어지지못해서 너무 힘들어요
저도 다른남자 만나보려고 했는데...전 남친의 모습 자주 생각나서 못했어요..
어떻게 해야하는지 모르겠어요...잊고싶어요...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7883 .17 납작한 갓 2018.07.30
7882 .3 허약한 동부 2015.01.24
7881 .9 치밀한 가시오갈피 2014.04.29
7880 .14 잘생긴 팔손이 2017.10.06
7879 .26 사랑스러운 고추나무 2017.09.22
7878 .6 기발한 고란초 2019.11.30
7877 .9 억쎈 바위떡풀 2017.06.02
7876 .9 다부진 삽주 2015.08.20
7875 .4 기쁜 솔새 2016.04.03
7874 .3 빠른 금송 2017.04.16
7873 .4 똑똑한 거북꼬리 2017.04.20
7872 .14 신선한 장미 2016.03.22
7871 .2 더러운 부겐빌레아 2015.11.28
7870 .11 진실한 민백미꽃 2014.11.08
7869 .17 도도한 남산제비꽃 2016.02.06
7868 .6 조용한 섬초롱꽃 2016.04.14
7867 .2 거대한 까치박달 2022.04.01