애초에 하고있는 행동의 목적이 말하는 것과 다르니 말에 설득력이 없음

멍청한 털쥐손이2017.07.01 21:46조회 수 545추천 수 10댓글 2

• 글자 크기

목적은 대학교 줄이려는 것이고, 행동도 그에 맞춰하면서

말로는 국립대 살리기니 헛소리나 하고 앉았으니

당연히 설득력이 없음

통합에 반대하는 논리적인 이유를 말해야하는게아니고

통합을 해야하는 논리적인 이유부터 말해야하고

피해받아야하는 사람들이 가만있다가 아무죄없이 받아야하는 이유나 보상을 말해야지

개소리나 이유라고 지껄이면서 행동은 엉뚱한 행동을 하니

애초에 대화가 성립 할 수가없고

결국 남는 새43키들은 종교쟁이들 뿐이 안남게됨 ㅋㅋ

이거 이명박이나 박근혜에서 하던짓이랑 완전히 같은짓인데

진짜 근본적으로 하는 행동은 변하는게 하나도 없음 ㅋㅋ

국립대를 살리고 싶으면 금전적으로 사립대 지원을 끊고 국립대로 돌리면되는거고

인원을 줄여야겠으면 그냥 전체적인 대학 정원을 차차 줄이면 되는건데

그건 죽어도 못하겠고 ㅋㅋ 뭐하는 짓거리임

다른 방법이 있음에도 선택한 행동들은 국립대 살리는 것과는 상반되는 행동을 하고있고

주둥이로는 국립대 살리기라면서 이짓거리를 하고 앉았는데

그 병54신 논리를 누가 납득을 함 ㅋㅋ

• 글자 크기
애키우는게 낫지..ㅋㅋ (by 어두운 노각나무) 애초에 지방 국립대 살릴 방안은 (by 민망한 족제비싸리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
104008 애플 제품 어디서 사야해요?8 뛰어난 쉽싸리 2014.12.18
104007 애플 정품 케이스 파는 곳 있나요??1 머리좋은 만첩해당화 2017.11.03
104006 애플 이어폰 사고싶은데 부대근처 어디서 팝니까10 찬란한 까마중 2016.01.13
104005 애플 용품 쓰다보니까 느낀건데..4 의젓한 산박하 2013.03.20
104004 애플 영업이익 > 코스피+코스닥 영업이익11 아픈 피라칸타 2020.02.09
104003 애플 노트북 쓰시는 분 계신가요?22 저렴한 참죽나무 2015.09.05
104002 애플 공식 서비스센터 가보신 분!!8 자상한 애기봄맞이 2017.04.19
104001 애플 계정 확인 코드4 돈많은 떡쑥 2018.11.07
104000 애플 AOC할인2 청아한 먼나무 2019.04.22
103999 애통하다, 부산대여.82 명랑한 벼룩나물 2017.06.17
103998 애타는 축제얘기 피누는 평온1 화려한 다정큼나무 2018.05.24
103997 애키우는게 낫지..ㅋㅋ5 어두운 노각나무 2019.05.30
애초에 하고있는 행동의 목적이 말하는 것과 다르니 말에 설득력이 없음2 멍청한 털쥐손이 2017.07.01
103995 애초에 지방 국립대 살릴 방안은1 민망한 족제비싸리 2017.07.27
103994 애초에 전기나 기계 응시자수도 별 차이 안나요3 나약한 겨우살이 2019.11.30
103993 애초에 임용에 입결 얘기가 나온다는게 우습네요10 활동적인 꽃며느리밥풀 2017.08.04
103992 애초에 왜 통합하는지도 모르겠음3 털많은 부겐빌레아 2017.07.02
103991 애초에 밤에 경비할 생각이 없었음.12 천재 산부추 2018.12.16
103990 [블라인드 처리되었습니다.]29 겸손한 달래 2018.06.13
103989 애정남이 이것도 정해줬으면 좋겟네요10 화려한 수세미오이 2011.09.02
첨부 (0)