글쓴이2017.07.05 23:24조회 수 615추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지금 달려가는 중이래요!!!
  • 서운하실만 하네요.. 아버지가 소리지르면 솔직히 엄청 놀라고 눈물나고 그렇죠.
  • 이 글 다 쓸때까지 남친이 연락안오면 남친이 잘못했네요 ㅋ
  • 전화를 끊어서 무슨 일인지 모르니까 무슨 일 생겼는지도 알 수가 없겠죠.
  • @촉촉한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    무슨 일인지를 모르니까 더 연락을 해야된다고 생각해요 안좋은 일인거는 확실히 알고끊은거니까요
  • 너무 이기적인거 같은데요.. 남친이 님 사정을 알면 아니까 기다려야 되고 무슨일인지 몰라도 안좋은거란건 알고있으니 기다리고있어야 된단 뉘앙스네여
  • @난쟁이 무스카리
    글쓴이글쓴이
    저는 그게 친구였어도 기다릴고 같아요 사람사이에 당연한 일이라고 생각해서그래요
  • @글쓴이
    네 저두 여친이 그러면 그럴거 같긴한데.. 남친이 뭐하고 있는지 사정부터 알아봐야죠 지금 미리 서운하단티 낼려고 준비하고 있는거 같아서요 기다리다가 신경써야할 수 밖에 없는 일이 생길수도 있는거고.. 님이 기다리고 있어야하는거 아니냐고 생각하듯 상대도 언제가 될지 모르는데 잠시 딴일하는 사이에 일어난 일 같아 보여 그래요 ㅎㅎ
  • @난쟁이 무스카리
    글쓴이글쓴이
    그런 뜻으로 하신 말씀이군요 지금 이댓글을 먼저 봤다면 그 상황에서 많은 도움이 됐을거 같네요 그때는 너무 정신이 없어서 감정만 앞서서 글을 올린거거든요 다행히 이야기도 잘하고 서로 상황도 듣고말도해주고왔습니다
  • 작성자분 입장에서는 많이 서운하실듯
    서운할수밖에 없는 상황인듯요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53343 [레알피누] 여자친구가 저를 너무 사랑합니다.38 사랑스러운 벼룩이자리 2017.04.09
53342 20대 후반남잡니다. 질문받습니다.121 귀여운 정영엉겅퀴 2015.04.16
53341 남자들이 여자의 얼굴, 가슴, 엉덩이, 다리를 보는 이유13 털많은 갈매나무 2014.05.15
53340 반짝이의 번호를 땄습니다27 잘생긴 만삼 2014.04.15
53339 기말고사 다가오는데 방구석에 쳐박혀서 휴대폰이나 쪼물딱 대고있는 여자들은 보아라29 초조한 흰씀바귀 2018.05.31
53338 이 사람이 나한테 호감있구나 느끼는 순간13 친근한 앵두나무 2018.04.03
53337 잘생긴 남자친구ㅠㅠ21 정겨운 부처손 2013.10.20
53336 여자친구 만나는 횟수10 처참한 분단나무 2020.01.11
53335 썸타는데 북문식당에서 밥먹는거는 뭔가요28 더러운 쇠고비 2017.08.11
53334 수업시간에 눈 마주치는 사람30 늠름한 솜방망이 2014.04.20
53333 .20 찌질한 오미자나무 2013.12.03
53332 여성분들!! 소개팅 첫만남에 패션 질문드려요25 허약한 아까시나무 2018.11.10
53331 혼전순결에 관한 글이 많은데 순결한지는 어떻게 아나요?26 무거운 돌가시나무 2014.05.12
53330 길가다가 뒤에서 왜 욕하세요?20 겸손한 철쭉 2014.04.21
53329 임용준비생바라기들 왜케많나요 ㅋㅋ9 현명한 갈풀 2018.11.15
53328 .8 정중한 왕솔나무 2018.04.16
53327 .24 꼴찌 좀깨잎나무 2017.09.22
53326 고시급시험 여친 남친사귀는거 어떻게생각해요?18 신선한 백일홍 2016.08.24
53325 군대기다려준 여친버리는 남자들19 꼴찌 장구채 2012.11.29
53324 다들 첫경험이 언제세요?31 참혹한 대극 2017.11.16
첨부 (0)