카페 마감 알바해보신분들

글쓴이2017.07.07 11:32조회 수 4054댓글 7

• 글자 크기
카페 마감 알바 시작한지 2주정도 됐는데 원래 이렇게 힘드나요..? 마감을 저 혼자서 하는데, 마감하는데만 1시간20분정도 걸려요.. 그렇게 제 나름대로 최선을 다 해서 마감했는데 마감이 제대로 안 됐다면서 아침에 하시는 분이 뭐라뭐라하시네요. 하 너무 스트레스 받는데 적응되면 괜찮아지겠죠?
카페 알바 해보신분들 조언좀해주세요 ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일을 조금 늦게 배우시는 편인가봐요
    냉장고 시럽 등등 다 정리하고
    아이스크림 마감하고 커피기계 정리하고
    홀 정리하고 식기 정리하고
    하다보면 적응되니까 열심히 해보셔요
  • @힘좋은 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    혼자 마감 하셨나용?
  • @글쓴이
    옙 순서 정해서 하셔요
    냉장고 닦기와 시럽 등 물품 정리
    설거지 마저하기 아이스크림 마감
    홀정리와 매장 종료 시간 손님들에게 말하기 양해구하기
    커피마감
    이런 순서로 했었네요
  • 조금 더 하시다 보면 티안나는거랑 티나는거 구분하는 요령 생기실 거예요!
  • 전 2명이서 했는데도 거어어어어업나 힘들던데요.. 한명은 머신씻고 돈계산하고 카운터랑 냉장고 청소하고 시럽통파우더통 소분하고 씻고, 한명은 홀 쓸고닦고 마감직전까지 손님응대하고 창문닦고.. 그거 혼자서 완벽하게 하는게 가능한가요?
  • 전 혼자 마감했었는뎅... 별로 안어렵던데ㅠㅠ 가게가 바쁜가봐요 음료제조 관련 물품들은 그때그때 닦고 정리하고 소분하구 쓸고닦고 계속해용 틈날때마다! 그럼 마감 다되갈때 걸레빨고 홀 쓸고 닦고 진짜 딱 마감업무만 할 수 있어요
  • 투썸하시는건가ㅋㅋㅋcj계열이 진짜 위생관리 하나는 쩔어서 마감하면 죽어난다고 하던데ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
5055 현장실습 신청은 한 기업만 가능한가요??1 해괴한 왜당귀 2019.05.06
5054 현장실습 신청하신분들1 해괴한 풀협죽도 2013.12.04
5053 현장실습 신청하신분들2 사랑스러운 종지나물 2016.11.29
5052 현장실습 신청했는데1 납작한 애기일엽초 2018.05.27
5051 현장실습 실습 기간 알려주실 분 ㅠㅠ2 초연한 벚나무 2018.12.25
5050 현장실습 실습비5 화난 산자고 2018.11.28
5049 현장실습 실습비 언제들어오나요?? 바보 무화과나무 2018.08.24
5048 현장실습 실습비요!!4 해괴한 돌마타리 2016.08.19
5047 현장실습 심화랑 기초랑 차이가 있나요??3 재미있는 금새우난 2019.05.31
5046 현장실습 심화전공1 슬픈 미국나팔꽃 2018.05.25
5045 현장실습 아직 심사중 떠있으면 불합격이겠져4 우아한 게발선인장 2018.05.29
5044 현장실습 아직 심사중이면 탈락인가요?1 찌질한 궁궁이 2017.12.07
5043 현장실습 아직까지 심사중이라고 뜨면10 섹시한 미국쑥부쟁이 2015.12.04
5042 현장실습 아직까지 연락안오면 탈락한건가요?ㅠ1 끌려다니는 은분취 2017.02.28
5041 현장실습 안하면 졸업 못하는건가요?1 흔한 떡신갈나무 2017.03.08
5040 현장실습 알바병행4 똥마려운 클레마티스 2020.12.15
5039 현장실습 야근도하나요??11 큰 라벤더 2018.07.03
5038 현장실습 어때요?3 납작한 사위질빵 2017.11.22
5037 현장실습 어떤 기업이 더 나을까요ㅠㅠ4 생생한 잔털제비꽃 2020.08.08
5036 현장실습 어제 성공한사람은1 행복한 칼란코에 2018.05.25
첨부 (0)