잘해줄수있다고해서만났는데.

글쓴이2013.04.11 00:34조회 수 1666댓글 11

• 글자 크기

이제힘들다고헤어지자고하네요.

왜지금은내가더좋아하고있는건지....

도대체이남자어떻게잊어야할까요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 다른사랑이 도와줄겁니다
  • 그남자가 그릇이작은겁니다ㅋ
    큰그릇의남자를만나세요
  • 나쁜넘이네 ㅜㅜ
  • 저랑 똑같네요.
    잘해줄게.. 힘들지 않게 해줄게.. 라더니....
    지금은 저만 이렇게 슬프고 힘들어하는 거 같아요.
  • 글쓴이글쓴이
    남자들...정말책임지지못할말하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이

남자 입장에서 솔직하게 말씀드리면 제목에서부터 남자만의 문제가 아닐거라는 생각이 들었어요.
    잘해줄수 있다고 해서 만났는데??? 이게 뭘 말할까요?? 과연 글쓴이 분은 교제를 함에 있어서 자신이 손해를 보지 않고 조금이라도 더 받으려고 하지 않았는지 하는 생각이 드네요. 보통 여자분들이 헤어짐에 있어서 자신의 책임을 간과하고 남자에게 떠넘기는 가장 큰 부분이죠. 잘해준다해서 만났다는건 말이 안되는겁니다. 정말 그렇다면 그건 이기적인거고 무책임한거에요. 자신을 한번 더 뒤돌아보세요. 그리고 받으면서 하려는 무책임한 마인드의 연애 이제 시작하지 마세요.

• 아니 그걸 왤케 일방과실로 하시지...
    남자들도 그런말엔 진심이 담긴 경우가 많은데, 이성과 교제하다보니 생각보다 남자가 생각한 연애가 아니라고 판단내릴수도있지않나요?
  • 그냥 위로받고싶어서 올린 글같은데
    잣대로 재고 판단하고 조언하고 문제점까지 파헤치려드네

힘드시겟네요ㅡ. 힘내세요
  • 글쓴이글쓴이
    저도분명히제가잘못한게있다고생각해요.무조건그사람탓이라고그사람나쁘다고알리고싶어서쓴글이아니라그사람을어떻게잊어야할지에대한조언을듣고싶었던거에요..
  • @글쓴이
    그사람과 함께 했던 시간만큼을 자신을 위해 각종 일에 매진해보시길! 일이든 운동이든 취미생활이든ㅎ
  • 정말 잘해줄 수 있었는지 잘 파악하셨어야 했다는 책임밖에 ㅠㅠ

변심 안하는 남자 찾기란 힘든 법이죠
첨부 (0)