진지한글

중도 폰충전기문제

yoon32013.04.11 14:35조회 수 2126추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
30분 지나 00분이 되어도 안찾아가는 사람들때문에
꼭필요한 사람이 쓰지못하는 문제가 지속적으로 발생하는데요
그렇다면 00분 되면 자동으로 열리게 시스템을 조작할수 없나요?
그렇다면 제때 다들 찾아갈거같은데... 어떻게 생각하세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그럼 폰도둑들이 활개치겠죠.

불편해도 어쩔수 없는일. 차라리 시간이 지나도 안가져갈땐

요금을 내게하는게 나을듯 재깍재깍 찾아갈껄요?
  • @꼬꼬마스
    요금내는거 좋네요. 시간초과시 돈내야 열수있도록하면 좋은데 그런기계가 있을까요?ㅋㅋㅋ
  • @흠
    기숙사 세탁기도 돈넣고 가동되는데 뭐어렵겠어요
    충전 꽂아놓고 수업 연강들으러 간다던가 하지만 않기를 바랍니다.. 내 한몸 한시간은 버틸수 있습니다. ㅜ 두시간은 naver
  • @Mr.Van
    네이버 웹툰보면서 기다리시나봐요
  • 시간이 지나도 안가져가면 과도한 전류를 흐르게 해서 폰배터리를 고장나게 한다면.....
    중도에서 밤을 샌적이있는데... 여덟곳 모두 밤새도록안가져가더군요 배터리 자체를 안가지고 집에가시는분들이 있는것 같더군요
    차라리 학번을 입력하게 해서 일정 시간이상 안가져가면 일주일간 사용정지
    이렇게 해버렸음 싶네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94963 분실/습득 반지 분실 24K박 2017.05.10
94962 질문 경제학원론 김문휘교수님수업 들으시는 분들..! 할거없따 2017.05.11
94961 가벼운글 강의후기 하나만 봐주실수 있나요? ㅜㅜ2 공대찌질이 2017.08.04
94960 질문 [레알피누] 학점이월2 할라할라세봉 2017.08.05
94959 질문 영어구문연습 ganadara 2017.08.09
94958 질문 [레알피누] 부전하면 교양 못듣나요?1 Twosmall 2017.08.13
94957 분실/습득 혹시 교내나 학교주변에 폰떨어진거 보신분.. 뿟산사나이2 2017.09.13
94956 가벼운글 .4 자몽에이슬 2017.10.17
94955 질문 겨울되니까 삭신이 쑤셔요 8ㅅ81 쁌부름 2017.12.13
94954 진지한글 6시그마 같이 신청하실 분1 shdhd 2018.01.08
94953 질문 수치해석학 개념을 빠르게 이해할 만한 책 부탁드리겠습니다.1 컴백피앤유 2018.01.29
94952 질문 학교근처 인쇄집에서 양면출력1 콩쥐임 2018.03.01
94951 질문 혹시 티그용접기(알곤) 사용할수있는곳이 있나요?4 하늘이 2018.03.26
94950 질문 김무성 교수님 투자론 이번주 과제 있나요?5 붕상대 2018.03.31
94949 가벼운글 .2 아앙 2018.04.06
94948 가벼운글 .1 필라델피아 2018.05.15
94947 가벼운글 순아왔?1 포소비 2018.05.30
94946 질문 27일 ktx 서울->부산 저녁 핑퐁핑퐁 2018.06.23
94945 분실/습득 나라사랑카드 잃어버리신 박x호님1 SNIS 2018.07.09
94944 질문 교양필수는 각 학과에 개설된 걸로만 들어야하나요?2 스포트라이트 2018.08.03
첨부 (0)