부산대기계과 졸업장

글쓴이2017.07.17 00:48조회 수 1560추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
기계과 재학중인 학생입니다
이 졸업장 받으면 남들에 비해 뭐가 나은건지 모르겠어요

서면이나 해운대 돌아다녀보면 외적으로 잘난 남자들이 직업은 좋지 못해도 다들 제가 부러워할만한 여자분들 데리고 다니시더라고여

제가 이분들에 비해 직업은 잘 가질수 있겠지만
제가 외적으로 잘 나지 못해서

그렇게 잘 난 여자분들은 감히 만나지도 못 할 것 같다는 생각도 들고 인생이 완얼인것같네요 정말
또 지금세대에는 본인 노력보다 부모님이 잘나야 뭘 할수 있는 것 같기도 하고..

저의 인생 최대 목표는 이쁜여자 만나는 것 인데
외적인 조건이 안되도 만날수있을까요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 절구과남자분들이 외적으로 심각하단 말은.들었지만 이정도일줄은
  • 불가능.
    수저 바뀌지 않는 이상 계과 졸업장 달고는 불가

현실을 받아들이고 좌절을 겪으며 자신에게 맞는 여성을 찾는게 맘 편하고 이롭습니다. 낮은 확률에 목 매기보단.
  • 그냉 성형하세요 솔직히 돈 천이면 인생 바뀜 성형한게 부끄러워도 나아진 얼굴이면 서면에 돌아다니는 여자들 반은 만나요 거기다 계과졸업장이면 플러스고
  • 돈 많은 여자만날라면 보통 자기가 돈이 많아야하고
    예쁜여자만날려면 외적인거 가꾸는게 일반적이죠.
    부산대졸업장은 부산대 다니는 여자만날 확률이 높은거지 그걸 다른걸로 교환하는게 쉬운일이 아닙니다.

외모를 제가 판단해드릴순 없지만 같이 부산대나오고
    외모 출중해도 이쁜여자 못만나는사람도 있고
    이쁜여자 만나서 결혼해도 인생 무슨일 생길지 모르구요.

반대로 외모가 낮아도 이쁜여자만나는 사람도 있고 그리 이쁘진 않지만 좋은사람만나 행복한 사람도 많습니다.

나이가 있으신대 눈을 늦게 뜨신건지 아니면 나이가 좀 어리신지 모르겠으나 부산대 졸업장은 글쓴분이 원하는 삶에 그리 큰 영향은 안줄거라 생각이 드네요.

무기가 부산대 졸업장밖에없으면 예쁜여자 만난다기보다 좀더 자신에게 투자해보세요.
    안그럼 그게 '욕심'이 많은거라고 생각합니다...
  • 어그로에 왜그리 다들 관심주시는지...
  • 나중에 돈 많이벌면 만나고 결혼 가능 단 그전에 그 예쁜여자는 잘생긴 남자들이랑 실컷 물고빨고 한 다음에 글쓴이님이랑 결혼하는거
  • 저도 같은 생각이 들어서 어차피 부산대 기계과 졸업장을 받게 되겠지만 별쓸모없다는 생각에 외모관리에 스펙
    공부 보다 더 노력했습니다. 그래서 아만다 겨우통과에서 아만다 3.8까지 올랐네요. 노력이 중요한듯
  • ㅋㅋㅋㅋ