.

글쓴이2017.07.30 01:05조회 수 863추천 수 3댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자친구를 거의 뭐 시다바리로 아는놈인데요 ;;
  • 뭘더해줘요 님까지 물들기전에 정리하세요
  • @수줍은 고마리
    글쓴이글쓴이
    정말 너무 좋아하고, 저한테 잘해주고... 완벽한데
    게을러요... 아침에 게으른 게 최악의 흠이네요.
  • 새로운 여자를 만나면.....
  • @진실한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요 ㅋㅋ
    남자는 늘 초반에 오버페이스로 달리죠
  • 왜 사귀어요?
  • @태연한 물푸레나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
    제가 너무 사랑하나 봅니다
  • @글쓴이
    감수해야죠 사람은 쉽게 바뀌지 않아요
  • @태연한 물푸레나무
    글쓴이글쓴이
    평소엔 워낙 잘해주니까....
    잔소리하고 나면 미안하기도 하고
    그러다가도 게으르면 짜증나고 ㅋㅋㅋ
    돌아버리겠어여 ㅠ
  • 객관적으로 보고 남성분이 반성할수잇게 기록을 해보세요. 아무 말도 하지마시고. 9시 약속인데 9시40분까지 왔다. 누적된 자료를 보여줬는데도 남성분이 반성의 기미가 안보이면 그때부턴 감정선에 문제가 있는것이니 제가 왈가왈부할 영역이 아니네요.
  • @무좀걸린 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    그래야겠어여...
    저도 욱하는 걸 줄이고 객관적 데이터를 들이밀어야겠네요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    저두 '얜 이 습관을 왜 안고칠까?'했는데 걔도 알고잇더라구요 자기 잘못을. 근데 다른 부분에서 삐져있어서 ' 나 안고칠꺼야 흥!' 하는 마음ㅋㅋ남자들은 매우 안드러내고싶어하는 부분에서 삐져 엉뚱한 행동으로 나타낼 경우가 있데요. 잘풀길 바라요.
  • @무좀걸린 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    진짜 공감가요
    애도 아니구.... 보면 혼자 삐지고 뭐라하면 큰소리 땅땅 치고...
    그러다 제가 세게 나가면 꼬리 내리고 ㅠ
    근데 제가 사람을 잘 다루는 편이 아니라 조련(?)이 힘드네여 ㅠ
  • 글쓴이가 답답하지만 ... 사랑하기때문에 헤어지긴는 싫고 풀때는 없으니 여기에 글쓰셨겠죠.. 에휴... 연애가 참 힘들죠..