저녁시간틈타~ 남자분들 질문있습니당~!

글쓴이2013.04.21 18:01조회 수 2824댓글 32

• 글자 크기
제가 근래에 잘되가는 썸남이 있는데요
서로 조금씩알아가고 하다보니....
썸남과에 저랑고등학교때 같은학교였던 남자애가 있더라구요
그냥 많이친한건 아닌것같은데 그냥그저그렇게친한정도?인 것 같구요

문제는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 고등학교때까지 되게 뚱뚱했었거든요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 160인데 몸무게가74정도까지나가봤.......어...요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능치고 미친듯이 다이어트해서 대학올땐 55까지빼고 지금은 51 2 에서왔다갔다거려요
살을 20키로넘게 빼니까 없던 쌍꺼풀도 생기고.... 묻혀있던 콧대도 나오고 쇄골도나오고 묻혀있던 윤곽들이 선명해지더라구여.....
고등학교때 친구들 만나면 전신성형했냐면서 완전 달라졌다고 그러는정도....

다시 본론 들어가면 전 썸남이 너무좋아져서 시험기간끝나면 그냥제가 고백해버릴려고하거든요ㅜㅠ
썸남이랑 잘된다는 가정하에 오며가며 보다보면 그 고등학교 남자애랑도 마주칠것같고 지금썸남이 제과거를 알게되는 건 금방이라고 생각하니까 겁이나요....
혹시나 고등학교때 모습들보고 싫어하진 않을지.........
아직사귀는 것도 아니지만 이런생각하니까 되게 용기가 없어지네요 ㅜ

남자분들 만약 자신이 사귀던 여자가 예전에 완전초뚱돼지에 안경에 못생긴애였다!!!!! 느낌이 어떠실것같아요? 솔직하게 답변 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7923 근데 마이러버 검색 허용3 교활한 가시연꽃 2018.11.30
7922 오늘은 꿈에 솔라가 나왔다3 참혹한 삼백초 2018.01.25
7921 마이러버 어떻게 하는건가요?1 털많은 영산홍 2017.07.21
7920 10 무례한 미나리아재비 2017.07.17
7919 .2 미운 물푸레나무 2017.07.02
7918 졸업하고 고향으로 왔는데 바쁜 병꽃나무 2016.10.27
7917 .1 개구쟁이 달래 2016.07.27
7916 8 과감한 달맞이꽃 2016.06.28
7915 한달이 지났네 멋진 시계꽃 2016.06.20
7914 [레알피누] 내눈엔1 겸손한 시금치 2016.03.27
7913 [레알피누] .1 겸손한 부들 2015.09.26
7912 헐 ㅠㅠ 카톡아이디검색어째해요8 바쁜 사랑초 2015.07.20
7911 여자 통통이랑 남자 통통하시는 분은 정말 통통하신건가요??5 특이한 산단풍 2015.06.14
7910 마이러버 전날 ㄷㄷ1 치밀한 천일홍 2015.03.19
7909 .5 못생긴 가시연꽃 2015.03.12
7908 여성분들6 무심한 물배추 2014.10.25
7907 [블라인드 처리되었습니다.]17 기발한 논냉이 2014.06.26
7906 마럽...3 활달한 자리공 2014.02.09
7905 감정정리는 어떻게 해야하나요2 친숙한 털중나리 2013.03.31
7904 ,4 진실한 영춘화 2013.03.20
첨부 (0)