질문

정영미교수님 세포생물학 !!

스피누자2013.04.22 12:14조회 수 1294댓글 3

• 글자 크기

영어로 내셔서 독해한다고 시간이 다간다는데 ㅠㅠ

서술형 문제도 나오나요??

범위가 너무 많아서 이걸 외워야할지 그냥 읽고 넘어가야할지 어떻게 공부해야할지..

뭐가 어떻게 나오는지 아시는분 도와주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 전반적인 생물학 용어를 영어로 아셔야 풀 수 있습니다. 이 교수님 스타일이구요. 객관식/서술형 있구요.
    난이도는... 생물학 용어를 모른다면 그냥 객관식은 대부분찍는다 보시면 되구요.
    각 명사에 대한 개념을 숙지해야합니다. ppt처럼 안나와요. ppt연상하면 객관식 못품. 그냥 외우는게 편함.
  • 추가로 ppt에 있는 영어 이외의 영어가 수두룩 할 겁니다. 힘내세요. ㅎㅎ
  • @북극곰
    스피누자글쓴이
    헐........ 오늘 시험인데 ㅠㅠ 그냥 외우라는게 세포생물학 교재를 외우라는건가요?ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23700 질문 아기새5 천량 2019.04.24
23699 질문 [레알피누] 조선과 김문찬교수님 질문받아주세요ㅠㅠ5 딸기키위 2020.06.06
23698 질문 복수전공 학점5 따뜻한블루 2019.01.24
23697 질문 스마트폰으로 테이크 타키 어떤가요??5 가독부 2012.09.30
23696 질문 .5 chrt 2015.07.14
23695 분실/습득 아이폰,엔씨앞 미니스톱5 졍2졍2졍2 2015.05.11
23694 질문 기숙사 밥 먹었는지 안먹었는지 아는방법5 16 2016.03.08
23693 질문 생물심리학 ㅇㄷㅎ교수님 수업 들으시는분 계신가요?5 잠팅 2016.11.29
23692 가벼운글 넝쿨째 굴러온 당신~ 보나여?5 마시마로쿠키2 2012.08.31
23691 가벼운글 최종성적떴음!5 제주도한라봉 2016.07.05
23690 질문 벤티 사거리 쪽 고양이 잃어버리신 분5 wndms119 2019.02.22
23689 질문 .5 sherlock95 2019.09.05
23688 가벼운글 생각해보니까 외로운건5 어떡하지 2012.10.12
23687 질문 학교 앞 서브웨이 아직 개업안했나요?5 loquequiera 2015.09.13
23686 가벼운글 [레알피누] 혹시 철학과 재학생 계시나요?5 헿헤헿ㅎ 2017.03.04
23685 웃긴글 대륙의 과일박스ㅋㅋㅋㅋ5 엠엘비 2011.08.20
23684 가벼운글 기계공학과 학점 질문!5 kiboop 2014.02.04
23683 가벼운글 자랑하는 거 아니구, 약올리는 거 아니구요...5 pusan 2012.02.01
23682 가벼운글 김병현과 이승호의 사사구 대결5 길가던상대생 2012.06.01
23681 가벼운글 .5 pyrie 2015.09.09
첨부 (0)