질문

정영미교수님 세포생물학 !!

스피누자2013.04.22 12:14조회 수 1294댓글 3

• 글자 크기

영어로 내셔서 독해한다고 시간이 다간다는데 ㅠㅠ

서술형 문제도 나오나요??

범위가 너무 많아서 이걸 외워야할지 그냥 읽고 넘어가야할지 어떻게 공부해야할지..

뭐가 어떻게 나오는지 아시는분 도와주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 전반적인 생물학 용어를 영어로 아셔야 풀 수 있습니다. 이 교수님 스타일이구요. 객관식/서술형 있구요.
    난이도는... 생물학 용어를 모른다면 그냥 객관식은 대부분찍는다 보시면 되구요.
    각 명사에 대한 개념을 숙지해야합니다. ppt처럼 안나와요. ppt연상하면 객관식 못품. 그냥 외우는게 편함.
  • 추가로 ppt에 있는 영어 이외의 영어가 수두룩 할 겁니다. 힘내세요. ㅎㅎ
  • @북극곰
    스피누자글쓴이
    헐........ 오늘 시험인데 ㅠㅠ 그냥 외우라는게 세포생물학 교재를 외우라는건가요?ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23700 질문 최종등수3 ghwlddl 2015.02.09
23699 질문 부대역 다이소 몇시에 문닫나요?3 잉ㅇ잉밍 2015.06.02
23698 분실/습득 수학과 08 이건희씨 지갑 주웠습니다3 고양이야옹 2015.06.04
23697 질문 개학일이 9월 1일 화요일인가요??1 피카츄라이츄 2015.08.26
23696 질문 부산대 자전거 친화적인가요?10 시닙생 2016.02.02
23695 질문 왜 항상 이렇지11 헤르메스 2016.12.02
23694 가벼운글 .16 .대정보필요해요 2017.06.10
23693 가벼운글 해운대 놀거리4 쩝쩝 2019.02.12
23692 질문 혹여나 IT 자격증 수업 들으시는분?1 Tacky 2011.08.08
23691 가벼운글 오늘 야구 힘드네요...3 엠엘비 2011.08.30
23690 가벼운글 아이스크림이랑 맥주먹고싶다5 Orrr 2011.09.01
23689 질문 소득세법 들어보신분?2 학생 2011.10.05
23688 가벼운글 한국사 공부하시는 분들을 위해 카페소개9 구도가그리워 2012.01.10
23687 질문 실컴1(재수강) 보안 들으려고 하는데 어때요?ㅋㅋㅋㅋ8 만도리야 2012.01.31
23686 가벼운글 아메리카노 800원하는 곳이 생겼네요4 꽁하다 2012.03.16
23685 가벼운글 올해 예비군 훈련 보람차게 받은 썰1 청소기 2012.04.12
23684 진지한글 cpa 고시반1 대밋 2012.07.09
23683 진지한글 빗자루는 봐라5 대빗자루 2012.09.09
23682 웃긴글 서울광장 취객난입4 베이스 2012.10.05
23681 가벼운글 멘토링 현장학습체험할 때...영화보러 가기로 했는데요...10 냐옹ㅋ 2012.10.28
첨부 (0)