가벼운글

진리관 식당 밥

얍용얍2017.09.11 00:47조회 수 1309추천 수 6댓글 5

• 글자 크기
진리관 식당 밥 한 번 논란이 있던 뒤로 영양사님이
설문조사 하시면서 약간 나아지는 듯 싶었는데
방학 끝 무렵부터 요새 정말 아니지 싶네요

진리관 사시는 분들 이번 주 식단 한 번 보시면 제가 이러는 이유를 아실거에요

하루가 멀다하고 퍽퍽한 비엔나나 대부분 원생들이 안 먹는 생선구이 갈치 꽁치 낚지...

대부분 버려지는거 4년 간 봐왔고 영양사님이나 다들 아실텐데(설문 조사에서도 안나왔으면 하는 메뉴들이였습니다) 왜 아깝게 식단에 편성하시는지 모르겠습니다

차라리 급식비를 조금 올리셔서 메뉴를 조금 다채롭게 하시던지 아니면 원생들이 잘먹는 식단으로 짜시는게 낫지 않나 싶습니다

그리고 마지막으로 궁금해서 그러는데 밀양캠 기숙사 식비랑 장전캠 기숙사 식비랑 다른가요??
일 있어서 잠깐동안 머물면서 매화관 급식 먹은 적이 있는데 메뉴도 다채롭고 똑같은 메뉴(예를 들면 비엔나)였어도 차원이 달랐습니다
아시는 분 답변해주세요~~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 내일
    아침 갈릭 산적구이
    저녁 고추장불고기 나오네요..
    점심에 김치만두국인데 이게 메인인 것 같고요...

저는 내일 맛있는거 나온다고 기대중인데... 오늘도 괜찮았고요...

대체로 고기가 안 나오면 밥이 별로라고 판단하더라고요...
    저는 2학기 시작하고 매끼 맛있게 냠냠 하는 중입니다...
  • 웅비관....은 그 메뉴보고 맛있겠다 해요ㅠㅠ 저희는 거의 강제 다이어트 당하는 느낌이에요ㅠㅠ ㅣ
  • 저는 샐러드에 오이 좀 빼줫으면 ㅜㅜㅜㅜ..
  • 왜인지는 모르겠는데 학기중엔 맛없고 방학에는 맛있고 자율배식이더라고요
  • 맛있는디..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17484 질문 월요일 3시에 교육방법과 교육공학 들으시는분계신가여? 라푼라푼 2015.04.15
17483 진지한글 혹시 치과병원중에 싸고 괜찮은데 있으면 추천좀해주세요~ 스피드박입니다 2017.12.22
17482 가벼운글 내일 오후2~4시 신축 공차실팀!! 숭어 2015.06.20
17481 질문 월 수 10시 30분 진시원교수님 일반사회 교육과 인성과 직업윤리 수업들으시는분? 12월 2019.04.07
17480 분실/습득 오늘 해동에서 보조배터리 아무것도 2018.04.10
17479 질문 월수 10시 반 문학과예술의 만남 최태명 교수님 이멜주소 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ 파바로티 2018.12.14
17478 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 스포리 2016.05.12
17477 질문 화목 3시 서양고대사 16헌내기 2017.10.15
17476 가벼운글 방학하자마자, 4대강자전거 종주길 가실분 있나요?? 커트코베인 2013.05.10
17475 질문 [레알피누] 대학실용영어 rifmr 2019.01.12
17474 질문 수강신청 타대생 지나가는댕청이 2019.02.09
17473 가벼운글 촬영차 가정집을 구합니다 ! 11월7일or8일 저녁 7시부터( 4시간이하) 페이도 있습니다 맹컹이 2014.10.29
17472 가벼운글 프라임휘트니스 4개월 양도 난하잍라잍그래서미래가빛나 2015.11.06
17471 질문 공동체사회학 첫 수업 신난다해피니스 2016.09.05
17470 질문 회계학원리 월수 4시30분 일상날개짓n 2015.12.02
17469 웃긴글 [뿜] 슬프다.ㅠㅠ 해골왕 2012.09.02
17468 가벼운글 고.토 목요일 1시 강의 들을 분 들으세요 강의삭제했습니다. 앙드레김밥 2015.08.11
17467 질문 부산대 빨간집 끄쟁이 2021.08.16
17466 분실/습득 혹시 휴대폰 습득하신분 있나요?? 노오인 2013.09.12
17465 분실/습득 아이폰8(실버 노란색 케이스) 찾습니다 두릅두릅 2018.10.09
첨부 (0)