어떻게 다가가야할까요?

유별난 대극2013.04.23 13:41조회 수 1626댓글 10

• 글자 크기

전에쓴 내용은지우고 ㅋㅋ;;

연상의 그녀에게 어떻게 다가가야할까요?..

다행인건 이야기는 잘 통하고 공통점이 많아요.

..제가 계속 걱정하는건 연상!!이라는거 ㅜ

여자는 연하남자를 남자로 잘 느끼지 않지않아요?ㅠ

• 글자 크기
. (by 추운 털진달래) 스스로 자존감을 높이는 방법 (by anonymous)

댓글 달기

• 사랑은그런거에요^^
    사실저는사랑이뭔지모르지만서도..ㅋ
  • @불쌍한 수련
    글쓴이글쓴이
    짝사랑이라 슬프긴하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    짝사랑은 표현하지않으면 절대이루어지지않는대요..
    어느날 갑자기 웬 이성분이 나타나서는 당신에 대한 모든 것을 주루룩 읊는다고 해서 '아.. 이 사람이 나를 진짜로 좋아했었나보다' 라는 생각이 들까요? 공포감이 먼저 들지 않을까요 :)

화이팅하세요. 이루어질수있기를~
  • @불쌍한 수련
    글쓴이글쓴이
    음..매주 금요일마다 정기모임때매 보구, 카톡도 가끔하고~ 밥도가끔먹고해요!ㅎㅎ
  • 연하를 싫어하는건 어린만큼 정신세계도 덜성숙하니 그런게 보통이죠

예외가 있다면 얘랑 다니면 이모로 보이지 않을까.. 하시는분들.
  • @미운 줄민둥뫼제비꽃
    글쓴이글쓴이
    어떻게해야할까요..하하ㅜ
  • 돌직구가 진리
  • 연상이랑 3년사귀고 있어요 ㅋ 세살연상 ㅋ 오빠처럼 행동하세요 저는 그렇게 밀어부침 절대 동생처럼 안느껴지게
  • @기쁜 개나리
    글쓴이글쓴이
    음 이제 슬슬 친해지고있는데, 모임에서 알게 된 사이거든요!
    음 오빠처럼 행동하는게 어떻게 하는거에요? 예를들어주시면 안될까요
    진짜 놓치고싶지않아요 이 누나!
  • @글쓴이
    리드하는거죠 뭐할래가 아니라 뭐하자. 그리고 말 하나하나 가벼워보이기보단 신경써서 하고 신중하게 행동하고 ㅋ 저같은 경우엔 이렇게 했는데 연애라는게 상대방이 어떠한지에 따라 또 달라지는거 아니겠습니까 ㅎㅎ 글쓴분은 연하인게 맘에 걸릴지라도 상대방은 오히려 연하라서 더 좋아할 수도 있으니까요 ㅎㅎ