헤어지고 난 후

글쓴이2017.10.06 16:24조회 수 1033댓글 7

• 글자 크기
그동안 못만났던 친구들도 만나고

운동도 자기계발도 하고 싶었는데

하루종일 침대에 누워 천장만 바라보네요

난 괜찮은데 이 공허함은 뭘까요

어떻게 해야할까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자는 여자로 잊어야합니다
  • 마럽해요
  • 친구들 만나고, 운동하고 자기계발할 시간을 그동안 연애하는데 쓰셨군요. 이제 연애를 안 하니 그만큼 빈시간이 생겼구요.
    그 빈시간을 다른걸로 채우세요. 하지만 비어버린시간을 채우기란 자신의 의지로는 굉장히 힘들죠. 의지로 모든걸 하려하지말고 학원, 헬스등 반강제적인 일을 하세요. 내 몸을 집에 있게 하지말고 집밖에 나가게 하세요. '해야지'라는 의지말고 '해야한다'라는 강제성을 부과하세요. 바쁘고 피곤하게 사세요.
  • @활달한 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 그 빈 시간때문에 공허했던거였어요
    말씀대로 바쁘게 살아야겠어요
  • 괜찮아요 저도 그러다가 정신차리고 공부중이에요ㅠ
    중간고사니까 열공하시는건 어떠신지...진짜 너무안해놔서 그런가 진짜정신없어서 가끔 기억나는정도네요
  • @피곤한 생강
    글쓴이글쓴이
    머리로는 공부해야지하고
    몸은 침대로...ㅎ
    도서관도 갈게요
    말씀 감사합니다!
  • @글쓴이
    맞아요...그래도 지금 얼마 안남았으니까ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57363 흡연 여 상관없나요?19 근엄한 속털개밀 2012.11.24
57362 마이러버가이렇케미울수가9 보통의 시클라멘 2012.11.24
57361 마이러버를 위해 이것까지 해봤다. 이런거 있나요???26 우수한 창질경이 2012.11.24
57360 마이러버 확인어케해요??6 잘생긴 피소스테기아 2012.11.24
57359 매칭녀야3 애매한 일월비비추 2012.11.24
57358 마이러버 매칭. 카톡 프사를..15 어설픈 고추나무 2012.11.24
57357 마이러버 마감 오늘까지에요?;;7 현명한 갈퀴덩굴 2012.11.24
57356 21살 남자28 다친 참깨 2012.11.24
57355 마이러버 신청하신 여자분들만...19 어설픈 고추나무 2012.11.24
57354 소심남 주의보8 절묘한 긴강남차 2012.11.24
57353 조건없음 하는 남자들은12 초연한 좀쥐오줌 2012.11.24
57352 마이러버 신청하신 남성분~30 친숙한 서어나무 2012.11.24
57351 마이피누 내 예비 매칭남아,33 귀여운 미국실새삼 2012.11.24
57350 마이러버 1000번째 신청자에게 선물을 드립니다.5 눈부신 층꽃나무 2012.11.24
57349 마이러버 1천 돌파 ~!!!!!!7 아픈 벼룩이자리 2012.11.24
57348 안할랬는데..11 가벼운 금방동사니 2012.11.24
57347 어서와~ 마이러버는 처음이지?3 의연한 다닥냉이 2012.11.24
57346 마이러버 여성분..........이것만 좀..ㅎㅎ4 적나라한 비수리 2012.11.24
57345 2시간도 안 남았네11 냉정한 돌나물 2012.11.24
57344 마이러버 제가 볼땐 비율이 3:7정도 일듯5 무거운 맨드라미 2012.11.24
첨부 (0)