여드름흉터 피부과

글쓴이2017.10.21 10:00조회 수 2267댓글 5

• 글자 크기
군대갔다와서 여드름흉터때문에 피부과가려고하는데
학교앞 피부과랑 서면쪽 피부과랑 큰 차이가 있나요? 자취하는중이라 학교앞도 괜찮다면 그 쪽 가려구요..
그리고 여드름흉터 제거하는데 비용이 대충 어느정도 하시는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 200정도 썼는데 별로 안나아지던데여
  • 저 300정도 쓰고 치료, 관리중인데 드라마틱하게는 아니어도 예전 사진보면 많이 좋아지는 것 같아요!
    피부는 타고나는게 맞지만,,, 관리하면 그래도 나아지는 것 같아요. 지금은 여드름 1개도 안나는데 패인흉터랑 붉은자국 때문에 치료중이에요. 서면에서 다닙니당
  • @기쁜 박태기나무
    글쓴이글쓴이
    서면 어디병원 다니시나요 ㅠ
  • @글쓴이
    병원이름 말해도 되나요? ㅠㅠㅠ ㅈㅇㄹ 병원이에요
  • 전자나 전기과이시면 LED 다이오드 사셔서 DIY 만들어서 쬐시면 좀 괜찮아 지실수도있음. 원래 붉은색 파장이랑 푸른색 파장이 피부치료하는데 도움이 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70568 일요일에 부대근처 약국문여는데 있나요??3 훈훈한 변산바람꽃 2016.05.22
70567 여혐이라...1 초연한 라일락 2016.05.22
70566 [레알피누] 남친 폭력성21 즐거운 우엉 2016.05.22
70565 [레알피누] 일베하는게 죄입니까?59 멍한 큰괭이밥 2016.05.22
70564 왜 남자가 아닌 여자를 죽였나?22 잘생긴 배롱나무 2016.05.22
70563 왜 여혐살인이라고 난리치는거지12 명랑한 돌양지꽃 2016.05.22
70562 정상적인 시각8 안일한 접시꽃 2016.05.22
70561 (발암주의)강남역 관련 영상모음3 날렵한 글라디올러스 2016.05.22
70560 이번 사건 분위기152 날렵한 글라디올러스 2016.05.22
70559 계절수강신청을 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ3 배고픈 붉은서나물 2016.05.22
70558 강남역 갔다왔습니다.35 착실한 상추 2016.05.22
70557 잠을 못자겠어요9 난쟁이 꽃개오동 2016.05.22
70556 아이폰 분실 교활한 노루삼 2016.05.22
70555 서울에 면접보러갈때요6 처절한 독일가문비 2016.05.21
70554 보편적인 이성, 사고방식을 가진 정상인이라면3 깔끔한 히말라야시더 2016.05.21
70553 가재 예쁘다 헤헤14 기쁜 박주가리 2016.05.21
70552 21일 9시즘 파운데이션 두고가셨어요2 해맑은 물레나물 2016.05.21
70551 일반인이 연도 이용가능한가요? 촉촉한 꾸지뽕나무 2016.05.21
70550 영어 관련 동아리는 없나요??1 기발한 배추 2016.05.21
70549 복학신청1 돈많은 광대싸리 2016.05.21
첨부 (0)