진리관밥 특징

글쓴이2017.10.31 00:15조회 수 1103댓글 10

• 글자 크기
맛없음
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
    오늘 무슨 쭈꾸미 나오길래 기대하고있었는데
    쭈꾸미 입에 넣자마자 녹아서 개당황함
    녹을게있고 안녹을게 있지
  • @멍청한 참다래
    입 안에서 살살 녹는가보1지?
  • ㄹㅇ
    가끔 너무하다 싶을정도로 개맛없을 땐
    영양사한테 기숙사비 어떻게 쓰고있는지 정보공개 해라고 하고싶음
  • 흑미밥 / 시금치국 / 김말이튀김 / 도토리묵양념장 / 쫄면무침
    얼마전 저녁 식단입니다
    단백질이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 자주달개비
    나 그때 쫄면 진짜 맛있게 먹었는데.
  • @밝은 망초
    맛이 문제가 아니라
    영양사의 존재이유는 균형잡힌 식단을 위한거라 생각하는데
    저기 저 식단엔 탄수화물밖에 보이지 않아서요ㅋㅋ
    저도 도토리묵이랑 해서 맛있게먹긴했어요
  • @빠른 자주달개비
    그건 그렇습니다...
    김말이에 도토리묵에 쫄면까지 한꺼번에 나와서
    허겁지겁 먹었던 기억이ㅎ
  • 근데 오늘 점심저녁은 괜찮지 않아요? 군대밥 쳐먹다가 오니까 그리 나쁘지 않던뎅
  • @게으른 과꽃
    점심밥 군대식 식단이던데용..
    자장밥 튀김만두 잡채 단무지.. ㄷㄷ
    만두강정이라길래 맘스터치에서 파는 그 만두강정인줄..
  • 낮은 식비를 감안하면은 어쩔수 없는건가 싶기도 하다가도 그래도 하루중에 밥먹는 낙으로 사는 날도 있는데 요즘엔 거의 먹다보면 짜증밖에 안납니다... 레알 맛없어서 밖에서 사먹기도 돈아깝....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
72400 [블라인드 처리되었습니다.]3 꾸준한 대극 2017.10.28
72399 토익 800점대 중반정도인데 학원or독학3 서운한 어저귀 2016.01.18
72398 계절학기 수강취소3 허약한 수크령 2017.06.25
72397 학교에서 1시간 거리이내로 가볼만한 곳 있을까요?(급질문)3 귀여운 닭의장풀 2015.11.02
72396 기계과 분들 컴시뮬과목3 납작한 부겐빌레아 2018.08.03
72395 [레알피누] 통합후에3 개구쟁이 환삼덩굴 2016.07.29
72394 지금 성폭행범 사진 네이버 메인 떴네요3 촉촉한 톱풀 2013.08.31
72393 쏴롸있눼3 싸늘한 아까시나무 2018.10.11
72392 [레알피누] 프랑스 혁명의 결과가 잘 이해되지 않는데, 설명 부탁드릴 수 있을까요?3 한심한 얼룩매일초 2019.04.22
72391 허리 라인 짝짝이3 착실한 튤립나무 2014.07.08
72390 .3 깜찍한 극락조화 2017.10.17
72389 [레알피누] 현장실습비에 관해서 질문있습니다!3 슬픈 방풍 2019.06.20
72388 부대역 근처 아망떼 카페 가보신분3 개구쟁이 인삼 2016.08.07
72387 오늘 주막하는 과 있나요3 날씬한 소리쟁이 2017.05.16
72386 공부3 괴로운 큰괭이밥 2020.04.04
72385 현장실습발표3 예쁜 브룬펠시아 2017.12.06
72384 학년수료학점말인데요3 날렵한 층층나무 2013.08.13
72383 [레알피누] 도서관사물함!3 돈많은 붉은병꽃나무 2014.06.30
72382 재수강 학점3 살벌한 하늘말나리 2014.12.21
72381 학점 중 F 졸업3 병걸린 무화과나무 2016.08.28
첨부 (0)