질문

대실영1 /금1시/프레드릭 교수님 글쓰기 과제

moon_y2017.11.01 18:17조회 수 475댓글 3

• 글자 크기
draft 1 final 과제가 지난번에 검사받고 지적받은거 수정해서 다시 가져가는건가요?
아니면 그 메인문단 수정+ 서포트 문단 (3문단) 추가해서 제출하는건가요?ㅠㅠ
저는 그냥 수정만 하는걸로 알고있었는데 제가 잘못 알고있는 것 같아서 이렇게 글 올립니다ㅠㅠ
메인 문단에 서포트 문단(3문단) 추가해서 제출하는건가요?
    • 글자 크기
염혜경교수님 창의적문제해결력 (by 추카포카포카칩) 사이버 강의실 언제쯤이나 될까요? (by 드리나)

댓글 달기

• 수정만 해서 가져가는거 아닌가요?
    어싸인먼트2가 나머지 단락만들어서 가져가는걸로 알고있는데....저도확실하지않아서ㅠ
  • @우히히히힛힛
    moon_y글쓴이
    그쵸? 저도 수정만 하는걸로 알고있었는데 다르게 알고있는분도 계셔서... 제가 잘못 알고있었나 싶어서 글 올렸습니다..ㅠㅠ
  • @moon_y
    아니면 강의후기 들어가셔서 확인해보시는것도 좋을듯해요
    저도 혼란스럽네요 갑자기ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66323 질문 교내근로3 dkssudgk 2016.02.01
66322 가벼운글 현대카드 슈퍼콘서트 타임테이블!!!3 Doomslayer 2013.07.12
66321 질문 부전공 신청기간3 중도2열람 2014.01.11
66320 분실/습득 오늘 아침 순버 현금 분실3 힘셈이 2015.05.21
66319 가벼운글 금욜 김은미교수님 mis들으신분!3 곱등이 2014.03.07
66318 질문 교육학과 학우분 계신가요!!3 뽀르깐따르비아몰 2019.08.05
66317 가벼운글 .3 수강신청올낙 2018.04.08
66316 가벼운글 염혜경교수님 창의적문제해결력3 추카포카포카칩 2016.09.08
질문 대실영1 /금1시/프레드릭 교수님 글쓰기 과제3 moon_y 2017.11.01
66314 질문 사이버 강의실 언제쯤이나 될까요?3 드리나 2015.04.20
66313 가벼운글 근로장학금3 제비 2017.09.08
66312 진지한글 .3 통그 2016.03.19
66311 질문 [레알피누] 인적자원관리 ㅅㄱㄹ 교수님 화목 10시반 분반3 jjjuggu 2018.12.06
66310 질문 국제관에 자판기 있나요?3 낙화 2014.12.31
66309 가벼운글 드림클래스 여름캠프3 수강신청 ㅠ 2014.07.11
66308 질문 화목 1시30분 민법총칙 윤용석 교수님 질문이요3 clarity 2017.03.07
66307 질문 신축에서 모인다는데3 스페로우 2016.03.13
66306 질문 .3 choupinette 2015.08.10
66305 가벼운글 엄마가 섬그늘에~ 굴따러 가면~3 StarStroller 2018.12.27
66304 질문 화목 9시 경영학원론 이나영교수님3 snnflr 2016.09.04
첨부 (0)