남자 머리 잘하는곳좀 추천해주세요

겸연쩍은 왕버들2017.11.19 02:12조회 수 1714댓글 5

• 글자 크기

남자머리잘하는곳좀 추천부탁드립니다. 가르마펌 생각중인데.. 괜찮은곳있나요?

친구들이 디자인두가보라고 하긴하던데 ㅋㅋ

• 글자 크기
남자 머리 잘하는 미용실 추천좀해주세요 (by 행복한 애기일엽초) 남자 머리 조언 좀 해주세요. (by 침착한 딱총나무)

댓글 달기

• 문창:)
  • 두헤어는 컷트 꼼꼼하고 하나하나 고객이랑 맞춰가면서 잘해줍니다. 엄청 신경쓰는게 보이고 괜찮은지 계속 물어봐주셔서 좋아요. 남자분 여자분 다 좋음.
    그리고 새로 생긴 리소헤어. 펌하러 갔었는데 전국 체인이고 새로 생겨서 그런지 여기도 엄청 친절합니다. 전체적으로 가격이 저렴하고 펌이나 염색은 다른곳 대비 40%정도는 저렴한거같네요. (펌 17000원짜리론 원하는 스타일 하기힘들듯해요...그래서중간가격인 28000원 치면) 젊은 미용사분들 많으셔서 활발한 느낌납니다. 남자미용사분 약간 불안불안했지만 결과는 엄청 좋네요 비싼펌이랑 구분도 안갈만큼 잘나왓어요.
  • @불쌍한 만수국
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~ 두헤어가 디자인두헤어말씀하시는거맞죠? 정문쪽에있는ㅋㅋ
  • @불쌍한 만수국
    디자인두헤어 다 좋은데 알바가 약간 불친절함 왜 그런 알바애들 쓰는지 몰겠음.
  • @이상한 쑥부쟁이
    나는 두명정도 본거같은데 저번알바는 보니까 그냥 좀 예쁜데 커피타고 밥사오는 수준의 노동하고 이번애는 보니까 그래도 펌 하고 눈썹 이런거 정리하던거같던데 약간 일에 치여서 그런가 지쳐보이던데 불친절까진 잘몰겟..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
108954 남자 머리 복구 미용실 추천좀요10 진실한 새박 2017.05.19
108953 남자 머리 손질하는거6 즐거운 붉은토끼풀 2014.09.05
108952 남자 머리 스타일 팁좀...9 자상한 개나리 2013.11.12
108951 남자 머리 염색3 슬픈 단풍취 2015.01.15
108950 남자 머리 염색 잘하는곳??3 무례한 짚신나물 2016.01.21
108949 남자 머리 영양?8 신선한 애기참반디 2018.04.22
108948 남자 머리 잘 아는 님덜13 침착한 가락지나물 2018.06.17
108947 남자 머리 잘 아시는분들~10 냉정한 봉의꼬리 2019.01.17
108946 남자 머리 잘 자르는 곳 추천11 침착한 풍선덩굴 2018.08.28
108945 남자 머리 잘 자르는곳 없을까요 ㅠ.ㅠ6 배고픈 톱풀 2014.12.09
108944 남자 머리 잘하는 미용실 추천좀해주세요1 행복한 애기일엽초 2014.05.02
남자 머리 잘하는곳좀 추천해주세요5 겸연쩍은 왕버들 2017.11.19
108942 남자 머리 조언 좀 해주세요.8 침착한 딱총나무 2014.08.06
108941 남자 머리 질문있어요2 애매한 수선화 2019.01.11
108940 남자 머리 추천 좀5 멍한 팔손이 2016.08.19
108939 남자 머리 투블럭3 큰 사람주나무 2017.07.17
108938 남자 머리 펌 하고나서3 난감한 계뇨 2021.04.29
108937 남자 머리.... 아이롱다운펌 추천좀2 때리고싶은 수박 2014.05.24
108936 남자 머리뜨는거 어떻게하나여9 근엄한 상사화 2017.04.20
108935 남자 머리스타일 어떤게 좋으신가요??16 육중한 큰물칭개나물 2017.08.07
첨부 (0)