아주 건조한 피부에 바르는 로션이나 오일

게으른 갓2017.11.20 23:41조회 수 952댓글 7

• 글자 크기
피부가 아주 건조한 여자분한테 선물하려고하는데요
페이스오일? 이나 바디오일, 로션 이런 종류 추천해주세요!

그분이 피부가 아주 건조해서 말기름 제품도 쓰셨다고해요!
    • 글자 크기
행정학원론 2 구현우선생님 (by 현명한 사과나무) 예술문화영상학과 (by 이상한 사랑초)

댓글 달기

• 세타필 크림 괜찮아요 제가 아토피가 있었어서 보습크림 다 써봤는데 세타필 크림만한게 없더라구요
  • 마유크림 쓰셨나보네요. 아르간 오일 페이스용으로 나오는 것도 괜찮아요. 크림에 섞어쓰거나 다 바르고 얼굴 감싸주는 용?
    세타필이나 피지오겔은 건성이어도 안맞으면 좁쌀파티라 별로....
  • 개부럽네여 전 아주 지성인데
  • 엘리자베스아덴 에잇아워크림이요!
    너무 꾸덕해서 하나만 바르힘들정도예요ㅋㅋ
    건조하신분이면 가지고계신 오일이나 크림있으실테니
    섞어 쓰시면 보습력 업업!됩니다요!!
  • 페이스 오일은 눅스가 최고긴 한데 가격이 넘나 사악한 것...(NUXE-올리브영이나 왓슨스 롭스 같은 데서 팔아요)
  • 눅스오일이용
  • 저는 세타필 피지오겔 에잇아워크림 눅스 다 써봤는데 그냥 그랬구요. 로고나 pur크림이 진짜 속건조 없애줬어요. 그래서 위에 쓴것들 쓰다가 안되면 로고나 퍼크림 직구해서 쓰고 건조함 해결하곤 했습니다. 흡수력에서 실망하실 순 있지만 건조한 분이시라면 정말 ㄹㅇ 강추해요! 지금 테스트굿에서 9900원이상 구매하면 무료배송이니 참고하세용~!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109650 냅킨아트녀3 찬란한 메꽃 2017.11.21
109649 안읽씹7 천재 시계꽃 2017.11.21
109648 지금부터 중도에 들어가서8 까다로운 다래나무 2017.11.20
109647 행정학원론 2 구현우선생님2 현명한 사과나무 2017.11.20
아주 건조한 피부에 바르는 로션이나 오일7 게으른 갓 2017.11.20
109645 예술문화영상학과2 이상한 사랑초 2017.11.20
109644 목뼈가 너무 아파요2 정중한 개망초 2017.11.20
109643 지금휴학가능한가요?10 황송한 담쟁이덩굴 2017.11.20
109642 '서울대 다음은 부산대'였던 과거의 명성을 회복하겠다.13 까다로운 다래나무 2017.11.20
109641 타대교류 잘 아시는 분 계신가요?1 난폭한 나도바람꽃 2017.11.20
109640 .2 활달한 마름 2017.11.20
109639 여가시간에 뭐하나요2 재미있는 돌양지꽃 2017.11.20
109638 칵테일 소비기한 언제까지인가요?2 개구쟁이 개구리자리 2017.11.20
109637 .4 상냥한 비짜루 2017.11.20
109636 [레알피누] .1 센스있는 옥잠화 2017.11.20
109635 .12 잉여 구상나무 2017.11.20
109634 F규정이4 침착한 독말풀 2017.11.20
109633 학교 앞 고오급 음식점 있나요4 배고픈 클레마티스 2017.11.20
109632 .4 의연한 나도송이풀 2017.11.20
109631 혹시 벚꽃향나는 핸드크림 알려주실분?ㅠㅠ8 다친 무화과나무 2017.11.20
첨부 (0)