남자 워커 사이즈

글쓴이2017.11.27 18:33조회 수 1268댓글 10

• 글자 크기
워커히나 사려고 하는데 사이즈가 애매하네요 ㅠㅠ
250은 좀 끼고 260은 손가락 하나 들어가는데ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 260에 깔창을 까세요 키높이 말고 안에 공간 채울 수 있는 군화깔창 같은 거요 아님 양말을 두꺼운 거 신으셔도 ㅋㅋ
  • @날렵한 투구꽃
    ㅇㅇ 이거면 딱 좋음.
    아니면 천연가죽이면 신다보면 조금 늘어나기도 하니까 250해도 괜찮을 듯?
  • @멋진 골풀
    글쓴이글쓴이
    닥터마틴꺼 살거라 천연가죽이긴할것같은데 친구말은 잘 안늘어난다고 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    닥마 매장에 에어깔창 팔아요
    그거 사서 끼시면 사이즈 반업정도 되요
  • 제가 닥마빠인데요 어떤 디자인 사려고 하시는지는 모르겠지만 닥마 진짜 안늘어납니다! 너무 꽉 끼면 불편해서 못 신어요! 260+깔창 추천해요!
  • @꼴찌 갈대
    글쓴이글쓴이
    오! 좋은정보 감사합니다
  • 워커는 약간 큰걸 사는게 좋아요. 저는 좀 끼는거 샀는데 착용이나 사용할때 불편하다보니 잘 않쓰게 되더라구요.
  • @즐거운 우산나물
    글쓴이글쓴이
    조언감사합니다!
  • 윗분들이 말하시는건 유광특유의 코팅 때문에 잘 안늘어난다고 하시는거고 무광은 어느정도 늘어나기는 해요
    하지만 작은 신발신고 그거 늘리느라 발 혹사시키면 너무 피곤하기때문에 260사시는게 나을거같네요
  • @황홀한 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    저도 비슷한 생각이 들어서 ㅠㅠ 늘어날때까지 주구장창 기다릴수만도 없고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109358 [레알피누] 재무관리 극뽁할 방법 없을까요. ㅠㅠㅠㅠ9 더러운 물억새 2016.10.04
109357 학교 주변에서 PT 받아보신 분 계신가요? 답답한 관중 2016.10.11
109356 [레알피누] .4 육중한 구골나무 2016.10.24
109355 9시 한경훈 교수님 평생몸관리 시험 저만 어려웠나요ㅜㅜ16 흔한 둥근잎꿩의비름 2016.12.13
109354 컴공에 복수전공 물어보니까2 어리석은 억새 2016.12.28
109353 ppp는 교사모집안하나요?2 외로운 꽃며느리밥풀 2016.12.30
109352 미등록제적 후 재입학가능하죠?1 안일한 자리공 2017.02.03
109351 다낭 치앙마이중 추천좀 운좋은 만첩빈도리 2017.02.21
109350 토익성적관련해서1 짜릿한 베고니아 2017.03.14
109349 [레알피누] .6 외로운 조팝나무 2017.04.11
109348 동아리 관련 알바땜에 이번주 수업 못 듣는데5 특이한 꽈리 2017.05.15
109347 졸업요건중 영어에 대해6 훈훈한 이고들빼기 2017.05.23
109346 모스키토땜에 잠을 못자네요7 진실한 주목 2017.06.16
109345 성적 질문ㅠㅠ1 냉철한 원추리 2017.06.30
109344 왕좌의게임7 봐야하는데 영화채널"스크린"이 안 나와요..9 이상한 돌콩 2017.07.18
109343 이런상황에 페북 대숲지기는 뭐해요1 유능한 봄구슬봉이 2017.07.28
109342 버디공항픽업 도대체 언제 보내주시는지 모르겠네요15 게으른 골풀 2017.08.09
109341 교내근로 신청했는데 '접수전'3 현명한 수크령 2017.08.17
109340 h 점프스쿨 합격하신분~~4 머리좋은 물배추 2017.08.20
109339 공학인증이 뭔가요?6 냉철한 깽깽이풀 2017.09.10
첨부 (0)