전력전자 하나도 모르겠는데 노답인가요? ㅠㅠ

기발한 매화나무2017.11.30 21:48조회 수 743댓글 6

• 글자 크기

ㄱㅇㅇ 교수님 수업 듣고 있는데 초반에 다이오드 설명부분은 이해하다가 이제는 하나도 이해 못하겠어요 ㅠㅠ mode1, 2...부터 전부다..

• 글자 크기
기숙사 밥 양도 관련하여, (by 근엄한 백일홍) 소다미 김밥집 일요일에도 여나요? (by 눈부신 아주까리)

댓글 달기

• 독학하셔야합니다.. 사실 그 교수님 수업이 크게 의미가 없어서...
  • @가벼운 꽃기린
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교재도 전부 영언데 독학가능한 부분인가요?
  • @글쓴이

사실 시험만 잘치면 되니까요.. 그 교수님 다행히 시험은 내는것만 낼텐데
    시험지를 걷어서 족보가 돌아다닐지 모르겠지만 있으시면 그거 위주로 공부하시면 될거에요.
    아마 수업시간중에도 뭐를 낸다 혹은 중요하다 라고 말씀하신것 같기도하고.. 오래전이라 기억이 잘안나네요 ㅋㅋ

그리고 혼자하시는게 어려우면 같이 공부하시는걸 추천해요. 

• 어처피 그교수수업듣는 학생들 거의 잘모른다. 신은 갓영안교수님께 머리를 주셨지만 말하는 재주를 뺏으셨다.
  • 그 교수님 넘 귀여워요
  • 모든학생이 그과목던져요 다만 성적은 멀리안던진애들이 잘받아가요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58254 [레알피누] 산업공학과 전과7 해박한 맑은대쑥 2018.07.04
58253 [레알피누] 장미꽃 저렴하게 살 꽃집3 사랑스러운 사피니아 2018.05.14
58252 .10 흐뭇한 흰여로 2018.04.10
58251 [레알피누] 자기만의 공부 잘하는 꿀팁있나요(암기)2 허약한 산박하 2018.04.08
58250 상법은 뭘 공부해야 하나요?5 발랄한 풀협죽도 2018.03.17
58249 부산도서 현금할인 5%인가요?2 밝은 떡쑥 2018.03.09
58248 .3 살벌한 뚝새풀 2018.01.06
58247 공무원 영어, 국어1 꼴찌 망초 2018.01.04
58246 기숙사 밥 양도 관련하여,7 근엄한 백일홍 2018.01.01
전력전자 하나도 모르겠는데 노답인가요? ㅠㅠ6 기발한 매화나무 2017.11.30
58244 소다미 김밥집 일요일에도 여나요?2 눈부신 아주까리 2017.11.12
58243 토스 서면가야할까요?6 때리고싶은 모시풀 2017.10.31
58242 기숙사 인터넷 해결법1 치밀한 풍선덩굴 2017.10.20
58241 장학금 질문입니다.4 촉박한 램스이어 2017.08.23
58240 수강신청인원3 의연한 매화나무 2017.08.08
58239 지금 복학을 잘못해서 5학년 1학기까지 다녀야 될 거 같은데, 늦게 졸업하면 취직에 패널티 있나요?3 특별한 도꼬마리 2017.08.04
58238 경암체육관 헬스6 개구쟁이 낭아초 2017.07.30
58237 직장인 월급관리5 착실한 돌콩 2017.07.18
58236 휴학생도 학생증 쓸수있나요??4 초조한 산국 2017.07.16
58235 피부과 관련 잘아시는분 있으신가요?9 참혹한 가는괴불주머니 2017.07.06
첨부 (0)