소울메이트 케이크 드셔보신 분?

글쓴이2017.12.02 00:00조회 수 1464댓글 3

• 글자 크기

소울메이트 케이크 먹어보려고 하는데 가격이 꽤 나가서 맛과 양이 어느정도인지 미리 알고싶네요.

맛도 중요한데 양도 많았으면 하거든요, 조각케이크 기준으로 오랫동안 먹을 수 있는 양인가요?

검색해서 나온 사진으로봐선 비싼대신 다른 곳보다 양은 많아보이긴 하는데...

• 글자 크기

댓글 달기

• 오랫동안의 기준이 뭐죠..? 전 친구랑 가서 만족하면서 먹었어요!
  • @서운한 백합
    글쓴이글쓴이
    제가 타르트 조각케이크 정도 크기되는 거 먹으면 책보면서 2시간 좀 넘게 천천히 먹어요ㅎ
    그런데 빵케이크는 타르트와 달리 퍽퍽(?) 잘라져서 금방먹더라구요. 그런데 여기 타르트라고 되어있는 메뉴들 보니까 타르트라기보다는 케이크(빵케이크; 제가 이런 거 잘 몰라서 표현이 좀 그래요ㅠ) 느낌이 나서 타르트처럼 살살 퍼 먹을 수 있는 층(?)이 있는지, 그리고 기존 조각케이크보다 더 크게 만드는 게 맞는지 등이 궁금해서요.
    예를 들어 말차초코타르트는 실제로 타르트 맞나요? 아니면 케이크에 가깝나요?ㅠㅠ

맛은 괜찮으셨단 거죠?ㅎㅎㅎ
  • 맛있고 큼직해요 타르트 아니고 케이크에 가까워요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122193 주말에 연도8 태연한 겨우살이 2013.10.12
122192 제휴 컨텐츠 없는 웹디스크 아시는 분??2 다부진 접시꽃 2013.10.11
122191 1학년인데 타과 4학년 전선을 일선으로 들어도 되나요?3 자상한 낙우송 2013.09.03
122190 ,,,15 멍한 닥나무 2013.08.28
122189 학교 앞 원룸들3 꼴찌 만삼 2013.07.27
122188 생산자잉여 좀가르쳐주세요4 친근한 좁쌀풀 2013.07.18
122187 내일 시험인데 돌잔치온게 고민13 피로한 까치박달 2013.06.16
122186 폭행죄에 관해 아시는 분4 화난 개암나무 2013.05.27
122185 이 신문기사 보신분??1 유별난 깨꽃 2013.04.16
122184 장염때매 미치겠습니다(더러움주의)6 명랑한 낭아초 2013.03.11
122183 한국장학재단에서 선정하는 소득기준..3 힘좋은 애기부들 2012.08.17
122182 학교나 근처에 샤워할만한 시설 있을까요??16 무심한 해당화 2019.03.22
122181 복수 전공하시는 분들 시간표 어떻게 짜셨나요?18 적절한 곤달비 2019.02.03
122180 저기 혹시 학과사무실에 강아지18 끔찍한 산수유나무 2018.09.12
122179 토익 학원 다들 어디 다니시나요?6 처절한 금강아지풀 2018.06.14
122178 꼭 큰소리를 쳐야 알아 들을까요 ㅠ8 꼴찌 가죽나무 2018.05.13
122177 생활비 부모님 카드로 쓰시는분 계신가요10 까다로운 짚신나물 2018.04.10
122176 어느정도 하면 토스7 나오나요?2 한심한 가는괴불주머니 2018.03.28
122175 과팅 주선자3 저렴한 홑왕원추리 2018.03.23
122174 .18 근육질 꽃개오동 2018.03.20
첨부 (0)