진지한글

영어통사론 숙제 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ

카페얀2013.05.04 20:02조회 수 1492추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

아 왜이렇게 어렵죠... 그전까진 볼만 했는데 7장 8장부터. 갑자기 외계어 보는 기분이에요..ㅜㅜ

수업을 안듣긴했지만.... ㅜㅜ

• 글자 크기
부산대 고시텔원룸텔(리빙텔) (by 갑니다가요왔어요왔어) 경영 복전 (by Sikuns)

댓글 달기

• 수업 들으나 마나 외계어인 통사론
    작년에 ADH 씨 참.... :)
    화이팅입니다
  • 아직 ADH교수님이신가요? 열심히하면 점수잘주세요~ 수업 듣지는않았고 출석하고 숙제꼬박꼬박내고 중간기말 한 80점쯤 예상했는데 A+ 주시더라구요 ㅋㅋ
  • 고ㅓ제뭐뭐였죠..
  • @꽃보다치킨
    사이버강의실 들어가보시면 자세히 나와있어요~
    파란책 8장이랑 하얀책에서 몇문제 골라놓으셨네요 책 가지러 학교 가야할 듯...
  • @잠오는종달새

ㅜㅜ통사론 책 사셨나요?? 일요일이라 서점에 문도 안열어서 무슨 문제인지 알수가 없네요ㅜㅜ
    가능하시면 문제 찍어서 사진으로보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 책사서 하기에는 너무 급할 것 같네요ㅠㅠ설마 통사론 교재도 들어갈까 싶었는데........ㅜㅜ

• @잠오는종달새
    저녁 늦게라도 보내주신다면 밤새서라도 할 수 있을 것 같은데......ㅠㅠㅠㅠ
    불쌍한 중생 한명 구원해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 수형도 그리기 너무 귀찮아요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13584 질문 [레알피누] 자유관 식사신청 남자도 가능한가요??7 bbbbb 2019.01.18
13583 정보 대학생이 알아놓으면 좋을 금융상품7 길가던상대생 2012.01.15
13582 가벼운글 마이러버 신문에 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 비가내리고 2012.12.09
13581 질문 바리스타 자격증7 소고기 2017.01.08
13580 가벼운글 졸업하기 전에 학과사무실 선생님들에게7 학생 2011.12.08
13579 질문 .7 SSOONG 2015.02.03
13578 질문 부산대 인근 무한리필 삼겹 어디가 제일 낫나요?7 닥터페퍼 2017.02.19
13577 가벼운글 연애하고싶소7 조아조아 2012.02.11
13576 질문 [레알피누] 경제학과 수업 질문7 TtunTtunTtun 2018.02.15
13575 질문 공대 족보7 GHUN 2020.03.06
13574 가벼운글 공부할때 폰이 방해 안되는 방법7 파피루스 2012.06.14
13573 가벼운글 으잉? ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 기사는 곽한구 박현서 결혼7 누텔라 2013.12.18
13572 질문 기숙사 컴퓨터실에 있는 프린터기7 深影 2012.04.11
13571 가벼운글 일주일동안 밥 안 먹기 vs 일주일동안 잠 안 자기7 꽃을든낭자 2011.10.29
13570 가벼운글 영화관팝콘은7 비회원 2011.09.08
13569 웃긴글 블리자드 게임 코스프레.jpg7 레알호랭이 2012.06.21
13568 가벼운글 재밌는영화 추천해주세요7 순수한개자 2012.02.27
13567 가벼운글 부산대 고시텔원룸텔(리빙텔)7 갑니다가요왔어요왔어 2016.02.19
진지한글 영어통사론 숙제 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ7 카페얀 2013.05.04
13565 질문 경영 복전7 Sikuns 2016.12.27
첨부 (0)