가벼운글

기말 잘 치면 어디까지 가능할까요?ㅠㅜ

아나로댜아느2017.12.15 19:21조회 수 1758댓글 7

• 글자 크기
거시 경제학 중간고사 때 개인적인 일이 있어서 거의 백지내고 나왔는데... 기말 잘 치면 성적 어느정도까지 가능할까요?
b+은 욕심일려나요...ㅠㅠ
혹시 비슷한 경험하신분 알려주세요ㅎ
    • 글자 크기
성의 과학 월수4시반ㅠㅠ (by 쿠쿠쿠쿠.) 신방과 신문원론 허윤철 강사님 메일 아시는 분..?ㅠㅠ (by 이얼폰)

댓글 달기

• 시험두번만 성적에들어간다고 가정했을때 중간을 백지냈으면 기말 백점맞아도 총점 오십점인데 비쁠이 가능할까요..ㅎㅎ..
  • @ㅎㅎㅋ
    사람 마음이란게.. 안 될줄 알면서도 호오오오오옥시나 하는 마음에...w 띄울걸 그랬네요ㅠㅜ
  • 이론상 비쁠이 상위70%까지 가능하고,
    보통 기말시험이 범위가 넓고 내용이 중간보단 어려워서 점수편차도 많이 나는 편이면서 총점 반영 비율이 높은 경우가 많죠.
    기말에 모든걸 건다는말이 괜히 나온건 아닙니다!
    과목마다 조금씩다르기야 하겠지만 잘치시길바랄게요
  • @내말좀드록바
    복 받으실거에요! 연말에 희망과 용기를 얻네요ㅋㅋ
    시험 잘 치세요!ㅎㅎ
  • 글쓴분 같이 기말에 사정이 생긴분이 있을수도 있고 중간고사 잘친사람이 방심을 하실수도 있으니 B+문닫고 들어가는거는 가능하다고봅니다
    (B하위에서 A+문닫고 들어간 경험기준)
  • 전 전공필수 중간때 1문제만 겨우 풀고 기말때 80프로 정도 풀었는데 b+받았어요ㅎㅎ
  • 전기과로 오세요 중간 기말 한문제씩만 풀어도 A0나오는
    갓 해준 교수님이 계십니다.

(절대다수가 한문제도 못푸는건 비밀)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24843 질문 [레알피누] 부산 공학용계산기 (높은급) 오프라인에서 파는곳 어디에 있나요?3 푸르밀우유 2017.12.15
24842 진지한글 대실영 고급8 17늅뉴비 2017.12.15
24841 질문 러공예 난이더1 마나아라하 2017.12.15
24840 질문 러공예범위2 디온2 2017.12.15
24839 질문 성의 과학 월수4시반ㅠㅠ2 쿠쿠쿠쿠. 2017.12.15
가벼운글 기말 잘 치면 어디까지 가능할까요?ㅠㅜ7 아나로댜아느 2017.12.15
24837 질문 신방과 신문원론 허윤철 강사님 메일 아시는 분..?ㅠㅠ 이얼폰 2017.12.15
24836 질문 혹시 현장실습지원센터 접속되나요?1 옥수수알갱이 2017.12.15
24835 가벼운글 학점 잘받고 싶어서 추잡한 짓 하지맙시다.11 .대정보필요해요 2017.12.15
24834 가벼운글 표지1 ㅁㅊㄱㄴㅃ 2017.12.15
24833 질문 돕바 공구 또 안하나요 ㅠ ㅠ1 냥냥냐냔냐 2017.12.15
24832 분실/습득 국어교육과 ㄱㅈㄱ씨 지갑 주웠어요,,,,1 Assd 2017.12.15
24831 질문 영문과 영어학입문 수업! 유국유국 2017.12.15
24830 질문 화목1시반거시경제 석양잊진다 2017.12.15
24829 질문 화목 12시 수업 영어표현연습 맛잇는더 사드리께야 soslrspdladanj 2017.12.15
24828 질문 5 퇴근벗으 2017.12.15
24827 질문 월수 12시 프랑스어분반 에너지효율 2017.12.15
24826 질문 네버랜드 어떤가요?21 허허할아범 2017.12.15
24825 가벼운글 .3 와싹와싹 2017.12.15
24824 가벼운글 현장실습 접속 되나요?2 chffyjj 2017.12.15
첨부 (0)