기숙사 밥 양도 관련하여,

글쓴이2018.01.01 23:21조회 수 743댓글 7

• 글자 크기
기숙사 밥 현재 신청한 인원수에 따라 정량화시켜 만들잖아요? 그런데 이 때문에 식사시간을 놓치면 먹지 못하고 또, 환불받을 수도 없잖아요.

놓치는 시간때에 다른사람한테 양도해서 먹을 수 있게 하면 안되나요?또 이게 엄연히 불법이 아니죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 양도 못합니다. 그냥 그날 안먹으면 돈 날리는거죠
  • @코피나는 동부
    글쓴이글쓴이
    매우 불합리한 거 아닌가요? ㄷㄷ 정량화해서 만든다는 전제로 쿠폰화같은 형태로 하지 않는것인데.
  • @글쓴이
    그냥 자기가 신청한 밥 안먹으면 그걸로 끝입니다... 몰래 학생증 친구한테줘서 밥먹으라고 할 수 잇긴하죠...
  • 악용가능성 농후하고
    기숙사 원생만 먹는 곳에 외부인이 온다는건 좀. 부식 맘대로 막 가져갈수도 있고요
  • @귀여운 참깨
    ??.. 어떻게 악용이 가능할까요?? 어차피 담당자가 앉아서 식수체크랑 부식관리하는데 훔쳐갈수있나요??

가능성있는 예시라도 몇개적어보시는게...
    그렇게치면 외부인만쓰는 금정회관은 문 닫아야겠네요.

-진리관 6학기 살아본 사람-
  • @깔끔한 박새
    ㅇㅇ 님 말이 맞음 님이 최고임 님 잘났음 꼭 기숙사측에 제안해주길 바람 ㅋ 할리도 없고 인터넷 공치기 키배러일테지만요 ㅋ 웅비관도 못살아보고 6학기나 ㅋ 참 자랑이세요 멋져부러요 진리관 전문가 ㅋㅋㅋ 꼭 기숙사에 말해주셔요 진리관 전문가 진리의 사나이 말씀 꼭 들어주겟져? 이렇게 멋진분인데 ㅎㅎ
  • @귀여운 참깨
    ?? 뭔소린지 ?? ㅋㅋㅋㅋ 아무 논리도 없고 이거밖에 적을게 없나보네요 ㅋㅋ 성적으로 웅비 못가는줄 아나보네 ㅋㅋ 오픈카톡 열면 제 성적표 보내드림 ~~ 얼굴한번 봅시다 후배님 ~~
    //
    일단 정해져있는 규칙을 어기는 면에서는 썩 찬성하지 않지만 글쓴 너님의 논리가 무논리라는 댓글에 이렇게 열폭하면 다 인정하는거 아닙니까? ㅋㅋㅋ

진짜 너같이 이런 머리 피도안마른 새끼들 한번 보고싶네 좀 패고싶다 진짜 연락주십쇼 기다립니다.