이아컵케이크 무슨 메뉴가 맛있죠

글쓴이2018.01.07 11:02조회 수 740댓글 4

• 글자 크기

오늘 사먹으러 가볼건데 메뉴가 몇 가지 있네요...

뭐가 무난하니 인기좋고 맛있나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 거의 다 맛있긴한데 저는 개인적으로 통밀모시초코, 티라미수 맛있었어요 ㅎㅎ
    그리고 사장님 아주 친절하셔서 추천메뉴 물어보시면 잘 알려주실겁니다!
  • @운좋은 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    아ㅠ 오늘이 방문할 수 있는 기회였는데 약속펑크나는 바람에 다음에 들리게 됐어요ㅠㅠㅠ
    여기 컵케이크 드셔보셨나보네요! 질문 좀 드려도 되나요?
    실물 크기가 어느 정도인지, 빵부분이 머핀 맛이랑 별 차이 없는지 좀 궁금한데 미리 알 수 있을까요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    실물크기가 생각보다 좀 많이 작아서 당황하실수 있을거에요ㅠ(저도 첨에 놀랬음)ㅋㅋ 크게 두입 베어먹으면 순삭할정도? 구요^^;; 그리고 머핀은 약간 퍽퍽한 식감인데 얘는 케이크니까 식감이 부드러운 편이죠.
  • @운좋은 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    답변주셔서 감사합니다>_<
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
57948 수강한 영역 확인2 귀여운 동자꽃 2014.11.10
57947 역사교육과 한국중세사22 안일한 쥐오줌풀 2014.11.06
57946 [레알피누] 일본 클럽 아시는분2 정중한 까치고들빼기 2014.10.06
57945 1도서관 구관 엘리베이터3 처참한 미국쑥부쟁이 2014.08.04
57944 [레알피누] 장학금질문드려요2 운좋은 인삼 2014.06.26
57943 글영 토익2 밝은 귀룽나무 2014.04.29
57942 [레알피누] 웅비관 독서실4 똥마려운 선밀나물 2014.01.24
57941 [레알피누] 사회심리학6 적절한 참취 2013.10.15
57940 오우. . . .2 착한 물레나물 2013.10.10
57939 [레알피누] 신문보세요?7 찬란한 창질경이 2013.10.07
57938 [레알피누] 관광컨벤션과 외국인 여교수님의 큰 강아지.3 끔찍한 개불알꽃 2013.09.09
57937 [블라인드 처리되었습니다.]8 활동적인 꽃마리 2013.09.04
57936 [레알피누] 로긴시간 초과로 글 날렸어요..2 해괴한 협죽도 2013.09.01
57935 교양필수 궁금한게있는데 끌려다니는 터리풀 2013.08.19
57934 부복수나일반선택인원은 언제 배정될까요1 멋쟁이 돌단풍 2013.08.16
57933 부전공1 똑똑한 산초나무 2013.08.08
57932 갤럭시S$가좋나요 옵티머스지프로가좋나요?1 귀여운 연잎꿩의다리 2013.07.03
57931 진리관 택배 시킬수있나요?2 화려한 맑은대쑥 2013.07.03
57930 금공 지역할당 50퍼가 가능한가요?9 깨끗한 소나무 2021.02.04
57929 피셋(PSAT)그룹 과외 받으실 분 있나요?8 민망한 박 2020.07.25
첨부 (0)