남자 피부안좋으면 신경쓰이나요?

글쓴이2018.01.07 18:54조회 수 2846댓글 12

• 글자 크기
주위 여자들은 뾰루지하나만 나도 난리던데
저는 자국하나정도가 아니라 어떻게 관리해야할지 답도없네요ㅠ
본인피부 과하게 신경쓰는 사람이면 남 피부도 많이보나요?
그리고 피부과가면 얼마정도드나요? 보통
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남친이 피부가 예전에 여드름 엄청많았는데 제가 먼저 번호 물어볼정도였으니 상관없었어요 저는 제 피부 엄청 신경쓰는 편이고 ㅋㅋ
  • @큰 인삼
    피부가 중요한게 아니라 번호따일정도의 얼굴이 중요한건가여ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 눈에 보이는게 외모인거사실이지만ㅋㅋ저는 자기일 열심히 하는거에 반했어요 어릴땐 이런말 이해안갔는데 ㅋㅋㅋ
  • 저도 제 피부 신경써도 남자피부는 신경안쓰는데요ㅋㅋㅋ누구라도 있었으면
  • 제스타일이면 피부 심각하지만 않으면 괜찮아요 ㅋㅋ
  • @무거운 개양귀비
    조금 심각합니다ㅎㅎㅎ
  • 내 남자 피부가 내 피부에 닿아 부비부비한다 생각하면 싫어짐.... 근데 뭐... 선배고 후배면 노 상관이지여 ㅎ
  • @부자 산딸기
    선배고 후배면 저도 계속 노상관으로 살았겠죠ㅠㅠ
  • @글쓴이
    여드름약 먹으면 다~ 없어져요~ 진료비15000, 약 한달분 4만원 정도? ㅎ 여드름 압출관리 5만원 ㅎ 꿀피부 응원해요^^
  • 남친이 피부가 좀 안 좋은 편이었는데 저는 전혀 신경 안 쓰고 만났어요 남친이 징그럽지? 이러는데 그런 것도 귀엽더라구요 그러다가 남친이 운동하면서 땀 많이흘리고 패스트푸드 안 먹구 술 안먹고 하니까 피부가 엄청 좋아졌어요
  • 사바사 아닐까요 .. 저는 개인적으로 제 남자친구가 만약에 피부 안좋으면 별로일 것 같아요 ㅠㅠ 막 뽀뽀하고싶다가도 생각이 달아날 것 같아서 ,,
  • 저는 제 피부는 보통인 편(엄청 좋진 않으나 여드름 같은건 안남)이고요 솔직히 남자 피부 마니 중요하게 봐요 ㅠㅠ 외모는 잘생기지 않아도 되는데 피부는 깨끗한 사람이 좋아요....