헤어지고 연락처 다 삭제 하나요?

글쓴이2018.01.08 20:20조회 수 2292댓글 6

• 글자 크기
?보통
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 번호는 삭제하고 카톡은 차마 차단은 못하겠어서 숨김해놧엇네요
  • 번호삭제 문자전화내역삭제 카톡삭제 사진삭제 그냥 관련된건 다 지웠어요..ㅋㅋ
  • 사바사
    눈에 보이는것도 싫어서 삭제할수도, 삭제하면 누군지 모르고 전화받을수 있으니 전화 안받을라고 ㅅㅂㄴ으로 바꿔 저장할수도, 아예 신경끄고 싶어서 차단할수도 있어요
    저는 어떻게 헤어졌는지, 어떤 사람이었는지에 따라 다르게 해요
  • 다 삭제 카톡도 차단이나 숨김하면 눈에 보이니까 차단하고 해제해서 완전삭제
  • 다 삭제.. 연락하고싶어도 못해요 오래만나지 않아서 번호도 기억안나고ㅠㅋㅋㅋㅋ 아니 기억 안하고싶은지 머리가 거부하네요.. 차라리 다행인듯 ㅠ
  • 그냥 헤어지고도 좋은기억이 많은사람은 선뜻 못지워서 사귄만큼의 시간이 지났을 때쯤 한두개씩 지우는데 그 반대인경우에는 바로 지웁니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57423 .2 느린 황벽나무 2017.09.18
57422 .17 키큰 박태기나무 2014.12.27
57421 .2 끔찍한 층꽃나무 2020.03.29
57420 .28 깨끗한 바랭이 2015.06.11
57419 .10 늠름한 좀씀바귀 2017.05.09
57418 .13 의젓한 참나리 2017.08.10
57417 .36 키큰 매듭풀 2016.04.14
57416 .27 난감한 산딸기 2015.04.02
57415 .18 느린 수세미오이 2015.02.09
57414 .19 돈많은 뽀리뱅이 2019.03.20
57413 .3 납작한 벼룩나물 2015.06.29
57412 .4 귀여운 노루참나물 2018.11.24