.

글쓴이2018.01.14 17:20조회 수 839댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 원래그래요. 첫경험을 축하드립니다!
    기념으로 남친이랑 따땃한 복어국 한사바리 하고 오쇼
  • 아다떼엿노 ㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 산단풍
    표현이참...
  • 참 성의없고 매너없는 댓글이네...
    네 맞아요 저도 첫경험때 그랬어요. 몸에 좋은 음식보다 따뜻한 곳에서 몸을 쉬게 해주시고 반신욕 정도 하는것이 몸에 도움 될거에요. 그리고 출혈이 계속 난다면 병원을 가보는 것도 좋아요. 병원가는거 두려워 마시구요.
  • @우수한 투구꽃
    여자들이
    조신하지ㅡ못하게 ...
    진짜ㅜ말세다
    무슨 혼전순결 버린걸 자랑하듯 버젓이 얘기하고 서로 공감들하고 있네...
  • @교활한 더위지기
    그래 너는 꼭!! 결혼하기 전까지 순결하고 살길 바랄께!!!결혼 못한다면...그래도 어쩔수 없어!!너는 순결해야해 부탁이야!!너같은 사람이 있어야 아직 유교사상이 남아있다는 의지가 남아있으니가ㅠㅠ
  • @우수한 투구꽃
    걸레같은년이 고작한다는게 반말이랑 되도않는 인신공격이라니 ㅋ 알만하다.
    너도 꼭 결혼해서 니 아들한테
    엄마는 젊어서 니 아빠 아닌 놈한테 가랭이벌렸고
    자랑스럽게 떠벌리고 다니고 그랬어~ 하고 꼭 자신 있게 얘기해줘라
    ^^ 그럴수 있지??
  • @교활한 더위지기
    어머 말 너무 심하게 하시네...하지마세요....ㅠㅠㅠ너무 막말하는 것
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7303 [레알피누] 여자친구 커플링 ..18 초연한 톱풀 2018.10.01
7302 [레알피누] 1살 연하 의대생 vs 5살 연상 공무원18 날렵한 금방동사니 2018.10.01
7301 .2 우아한 도깨비바늘 2018.10.02
7300 .9 태연한 구슬붕이 2018.10.02
7299 .4 도도한 병아리난초 2018.10.02
7298 19) 자고싶어서 연락오는 전애인14 깔끔한 겹벚나무 2018.10.02
7297 .7 추운 비파나무 2018.10.02
7296 .1 빠른 선밀나물 2018.10.02
7295 .3 꾸준한 등골나물 2018.10.02
7294 뿌직8 침울한 자목련 2018.10.02
7293 [레알피누] 여자친구 생리9 냉정한 피라칸타 2018.10.02
7292 [레알피누] 여자분들 자신에게 호감드러내는 남자가 어떨때 마음에 드나요??13 큰 영춘화 2018.10.02
7291 여자분들은 잘생긴남자보면 못쳐다보나요?18 촉촉한 봉의꼬리 2018.10.02
7290 연애 어떻게 해요?7 어리석은 후박나무 2018.10.02
7289 마럽 중복매칭?3 뚱뚱한 아그배나무 2018.10.02
7288 그 순간엔 표정관리 조차 못했다6 건방진 벌노랑이 2018.10.02
7287 아 심쿵했네3 피로한 바위솔 2018.10.02
7286 곧 마이러버 실패창을 또 보게되겠네요3 무심한 미국부용 2018.10.02
7285 [레알피누] .4 꼴찌 메꽃 2018.10.02
7284 전남친의 흔적..13 찬란한 참다래 2018.10.02
첨부 (0)