가벼운글

방학이 다가오니까

캐간지남2011.12.01 22:14조회 수 6321댓글 5

• 글자 크기

뭔가 알차게 보내야겠다는 생각이 들어요!!

근데 왜 학기중엔 이런 생각을 못 했쬬???

• 글자 크기

댓글 달기

• 학기초에는 다 그런 생각을 하죠 ㅠㅠ

방학엔 여유시간이 많아서

뭔가 해야겠다는 생각이 딱 들지만

학기중엔;;

• 이번 방학만은 알차게 ㅎㅎ

• 이번 방학 때는 놀지만 않아야 겠어요 ㅎㅎ

• 계절학기가 있어서 방학 실감이 안남

• 차짱 (비회원)

알바도 해야지요,,,등록금더럽게 비싸니까~!!ㅎㅎ

공부하면서 시간많이 안빼는 간단한알바 추천할께용~!!

정해진시간이나 업무양없고 자투리 시간이용하면 되서 좋아요~

왔다갔다 시간낭비 안해두되구,인터넷만있음 가능!!

간단한 자료입력으로 온라인 홍보하는일 입니다 100%실적제라 열심히 한만큼 벌어요

1건으로28 만원~! 궁금한점이나 관심가면 여기클릭★참고해보세요^^ 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25404 질문 건도 배정기작동해요? 동치미 2014.06.11
25403 질문 [레알피누] 내일 실컴2 플래시 듣는분1 화공양아치 2012.09.11
25402 질문 마이러버4 모래반지빵야빵야 2020.07.28
25401 질문 에타 글 3개만 확인해주실 수 있나요?2 노플랜 2019.07.13
25400 질문 [레알피누] ㆍ6 늘어난머리끈 2019.04.21
25399 질문 취업용 증명사진 찍을 사진관 추천 부탁드립니다!!4 에어로솔 2019.03.05
25398 가벼운글 ..1 갬성많은밍밍이 2019.03.04
25397 질문 학교 앞 자취방 추천좀 해주세요!!8 간바레오또상 2019.02.21
25396 질문 서울대 대학원 다니는분 계신가요??1 악니부스 2019.02.07
25395 질문 계절학기 스노우보드!1 교양실러 2018.11.15
25394 분실/습득 .2 랄랄랜드 2018.10.04
25393 질문 기획처 근로 빡센가요? 유양님 2018.08.22
25392 분실/습득 주민등록증 습득했습니다(황수민님) 수수수 2018.08.17
25391 진지한글 .2 가난한에비앙 2018.04.12
25390 질문 교양선택 일반선택 전환6 하하하하하하하하하하하하 2018.02.06
25389 질문 [레알피누] .3 디귿 2018.02.03
25388 분실/습득 전기컴퓨터공학부 ㅂㅈㅅ씨 지갑 습득했습니다 쩐다 2017.10.24
25387 분실/습득 nh농협 마스터카드(채움) 최주리님 대나무 2017.09.08
25386 질문 창의적문제해결력 들으시는분...!3 반짝잉 2017.09.05
25385 질문 [레알피누] .2 안녕? 2017.06.28
첨부 (0)