ㅇㅋ 콜 결혼문제 해결

초라한 이질풀2018.01.22 22:17조회 수 1524추천 수 6댓글 16

• 글자 크기
여자5000벌면 남자 5600벌어도 안만나는 세상이니까
사회진출이고 임금이고 그냥 남자가 유리한쪽으로 계속 냅둡시다
그래야 흐름에 맞지 암암
이제 페미분들 경제능력으로 걸고 넘어지지마세요 ~ 님들이 만든 프레임이니까
    • 글자 크기
잠 많은 것 (by 흔한 꽃창포) 애교없는 여친.. (by 배고픈 아주까리)

댓글 달기

• 솔직히 설령 사회가 차별해서 여자들이 돈을 못벌었다는게 사실이라고 하더라도 도대체 왜 개인 관계에서 더 무능한 쪽을 배려해야하는지도 이해가 안 감. 얼마나 노력 했는지를 따지는 스포츠도 아니고. 뭐하면 사회에다 따지던지.

• 상식적으로 돈 없고 무능한 것들은 싸그리 무시해도 된다고 생각합니다. 근데 내가 돈 없고 무능한 건 당연하지만 남이 돈 없으면 안된다고 우기는 게 너무 웃김.

• 남자는 하혼 여자는 상혼이 커먼센스래요~~
    그렇기때문에 그래야만한대요~~ 지는 쥐뿔도 안벌면서 얹혀가려는 심보 여전하네요 인식이 바뀐게 한개도 엄썽
  • 한국남자들은 인터넷에서만 꿍시렁꿍시렁... 밖에나가서 떠드세요 당당하게 잘못된 것 처럼 느껴지면 ㅋㅋ 뭐 어쩌란겨.
  • @살벌한 개곽향
    ㅠㅠ 남자 혐오할줄만 아시는분... 그래도 점점 그게 돈이 되니까 쭉 밀고 가보세요 홧팅
  • @살벌한 개곽향
    만나서 얘기할래요? 현실에서 떠들어줄게요
  • @살벌한 개곽향

한국여자들 키보드 좀 그만 두드리고 밖에나가서 열심히 좀 해보지
    안해서 못하는건데 맨날 사회타령하고 자빠지면 어쩌란거죠ㅋㅋㅋ

• 님은 어짜피 도태되서 못만날텐데 결혼 걱정 왜함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅍ칫국 드링킹~~ 없는 집 자식에 와꾸 빻았으면 걍 혼자 조용히 사셈..
  • @아픈 감나무
    님이랑 동질감 느껴서요..^^
  • @아픈 감나무
    진짜 이런사람들이 부산대 몇명뿐이었음 하지만 추천박히는거 보면 아닌거 같아서 짜증난다...
  • @아픈 감나무
    근데 정말 이해가 안되는게 무슨 어린 애들 말 싸움도 아니고 이런 말을 하는 이유가 뭐임? 유치원생 애들도 이렇게 말싸움은 안 하겠다. 그냥 별 논리도 없는 글에 추천 박히는 것도 신기하네용. 아니면 내가 기분이 너무 좋지 않아서 부들거리고 있다라는 걸 표현하고 싶은 건가.
  • 다들 가난하고 못생기고 키작아서 열등감 오지는데 부산대 다니는거 하나로 꾸역꾸역 자존심 내세워서 결혼을 꿈꾸는 분들인가요?! 본인 얘기해서 부들부들 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @아픈 감나무

딱히 그것도 그다지 설득력 있는 이야기가 못 되는 것 같음. 계속 지적하고 있는 건 님의 내로남불인데 그것과 지금 님이 말씀하시는 건 전혀 상관없는 문제임.

• @아픈 감나무
    역시 ~~~ 외모프레임 못잃는 페.미.니.스.트 ><
  • 끼리끼리 만나는게 좋은 현상이에요.그래야 진짜 사랑을 하죠
  • 왜요 싯팔 왜 전업주부는 보릉내 나는 성별의 전유물입니까!