애매한 타래붓꽃2018.01.22 23:57조회 수 1340댓글 8

• 글자 크기
    • 글자 크기
(by 현명한 시클라멘) (by 발냄새나는 매화노루발)

댓글 달기

• 연인도 사람관계인데 너무 편해지면 안된다고 생각해요. 사람사이의 기본적인 배려라고 생각하시면 덜 신경쓰일것같네요
  • @발랄한 고추
    글쓴이글쓴이
    그렇군요! 감사합니다
  • 저는 오히려 남친한테 그렇게돼서 생일선물 받는 것도 너무 어렵고 힘들어요 남친은 지금 직장인이라 학생인 저보다 여유로운데도 불구하고 비싼거 먹으러 가는것도 괜히 불편하고 말도 조심스럽고 .. 처음에는 분명 엄청 편하고 비싼거 먹어도 마냥 행복하기만 하고 그랬는데 언제부턴지 .. 왜그런지 모르겠오요
  • @침착한 매듭풀
    글쓴이글쓴이
    그러게요... 되게 신경 쓰이네요
  • 불편하고 계산적인 사이가 된게 아니라
    가장 가깝고 소중한 사람인 만큼 최대한 예의를 갖추려고 노력하는건 아닐까요
  • @키큰 모시풀
    글쓴이글쓴이
    저는 그런 느낌을 잘 못 받으면 어떤 경우인가요?
    제가 1순위가 아닌 느낌? 약속을 자주 바꾼다거나 취소한다거나
  • Ssipseonbification..
  • 그렇게된 이유에대해서 여자친구랑 대화를 많이해보는게 솔직히 제일 직빵임 뭐해라 뭐해라 남말 들을필요없음 !
첨부 (0)