기숙사 합불 가능성 봐주세요!

00ㅇ2018.02.02 10:47조회 수 563댓글 4

• 글자 크기
정시 독어교육과 최초합에 D급 장학금..? 받게 되었는데 부산 외 지역에 살구요 여자에요! 붙을 수 있을까요 ㅠ

* 그리고 새내기 시간표 미리 짜는 방법이 뭔가요??
    • 글자 크기
기숙사 합불 가능성ㅠㅠ (by 즈흐구) 기숙사 합격 가능성 좀 봐주세요ㅠㅠ (by ㅇㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • Tau
    기숙사의 경우 단과대별로 티오가 나기에 합불예측은 조금 어려운 부분이 있습니다.
    신입생의 경우 희망과목 담기가 불가능하나, 학생지원시스템의 수강편람을 이용해 듣고자 하는 강좌를 확인하고, 시간대를 조율해 미리 시간표를 작성해보실 수 있습니다.
    다만, 교양과목의 경우 재학생의 수강신청으로 인해 공석이 없는 경우 수강신청이 어려울 수 있습니다.
    수강편람에서 희망과목의 강좌코드와 분반번호를 기억해두시면 수강신청시 조금 더 빠르게 수강신청이 가능합니다.
  • @Tau
    글쓴18 (비회원)
    와 감사합니다! 시간표 미리 짜봐야겠어요☺☺
  • @글쓴18
    Tau
    수강신청 성공하시길 바랍니다 :)
  • 저는 새내기에 수시 최초합 b급 장학금 받고 남자기숙사 그나마 경쟁률 낮은거 했는데도 떨어졌어요 당연 부산거주입니다
첨부 (0)