기계공학부 관련질문

anybody2018.02.10 23:47조회 수 536댓글 5

• 글자 크기

1.기계공학OT 동영상이 올려진 사이트가 있나요? 자료만 보니 이해가 잘 안되서.

2.노트북 필요한가요? 

2-1.필요하다면 어느 정도의 사양이어야 하나요?

3.예비6번 추합 됬는데 기숙사 가능한가요?

4.없으면 수업듣는데 불편한 도구가 있나요?

4-1.있다면 무엇인가요?

• 글자 크기
기계공학부 과탑하고 싶어요!ㅎㅎㅎ (by 애긔) 기계공학부 기학사 (by 부기공)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 1.x 2. X 3.x4.x 다 액스 노트북은 굳이 없습니다 군대 갔다오세요 나중에도 굳이입니다 기숙사는 불가능 수업듣는데 필요한거는 필기구 말고 계산기인데 계산기는 나중에 학기시작하면 공동 구매해서 싸게 샀던걸로 기억합니다
  • 공업용계산기는 꼭필요하고 노트북은 있는게 좋다고 생각합니다
    기숙사 얘기하는거보니 타지역인거같은데 놋북은 사세요ㅋㅋㅋ 없으면 안된다 까지는 아닌데 상당히 불편해요
    사양은 한 30~50정도되는 문서편집용 놋북으로 사세요
    어차피 지금 컴퓨터나 놋북가격이 다 올라서 나중에 사시는게 좋아요
    군대다녀와서 노트북 사고
    계산기는 필요
첨부 (0)