남자친구 생일선물

육중한 애기똥풀2018.03.04 21:55조회 수 972추천 수 1댓글 2

• 글자 크기
20대 초중반이구요
서로 생일선물 크게 신경 쓰지 않기로 해서 저도 그냥 그 당시 딱 필요한거 받았거든요 2만원에 직접 만든 케이크 과자랑 이것저것이요.

그래서 저도 이번에 직접 만든 케이크랑 소소한 선물 해주려고 하는데 남친도 별로 신경쓰지 말라고 하고 저도 딱히 엄청 호화롭게 해쥴 생각은 없구요! 그냥 평소에도 서로 돈 넉넉하게 쓰고 잘 먹고 댕겨서..ㅎㅎ 그래서 지금 하는 생각으론 남자친구가 사고싶어했던 피부 미용품(전자제품이라 5만원 상당) 아니면 핑크파우더(여드름 치료제품) 정도..? 생각이 안나네요ㅠ 남친이 피부는 되게 좋은 편인데 가끔 몇개나는걸 좀 신경써서 가꾸는 편이라..

또 이것말고 선물해줄 소소한 선물 뭐가 있을까요..?? 악세사리 절대 놉 ㅠ 신발은제가 이미 엄청 많이 선물해줘서 이것도 놉..ㅠㅠ
    • 글자 크기
마이러버 언제 또 할까요? (by 적나라한 사피니아) 생각이 둥둥 (by 침착한 쑥)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
4643 사랑이 죄가 된다는 사실2 화사한 나스터튬 2014.12.17
4642 마이러버 언제 또 할까요?2 적나라한 사피니아 2017.03.25
남자친구 생일선물2 육중한 애기똥풀 2018.03.04
4640 생각이 둥둥2 침착한 쑥 2019.05.01
4639 밤에는2 친숙한 감국 2017.04.19
4638 관심가는 사람이 생겼는데요2 초라한 통보리사초 2014.11.24
4637 성격차이?2 해박한 민백미꽃 2019.05.16
4636 내 님 어디에 계시나요?2 청결한 풍접초 2013.05.14
4635 방학한지 얼마나 됐다고2 밝은 개여뀌 2016.06.19
4634 마이러버 나이대가~~2 깔끔한 삼백초 2013.03.17
4633 .2 까다로운 눈괴불주머니 2015.11.08
4632 .2 거대한 한련초 2017.09.22
4631 마이러버 여성분 아이디검색2 가벼운 금불초 2015.06.16
4630 2 질긴 곰딸기 2017.05.07
4629 남자친구? 여자친구?2 까다로운 짚신나물 2013.09.29
4628 여자분들 질문있어요~2 까다로운 주름조개풀 2017.12.22
4627 어떻게 다가가죠2 다부진 물아카시아 2015.11.20
4626 여친을 잃을까봐 불안한 마음2 적절한 참다래 2016.01.04
4625 소개팅 후2 안일한 복자기 2015.11.27
4624 [레알피누] 왜..2 멋진 가는잎엄나무 2018.10.26
첨부 (0)