전남친이 꿈에 나온 날은 하루종일 아무것도 못해요

점잖은 비비추2018.03.05 00:05조회 수 1454추천 수 5댓글 9

• 글자 크기
헤어진지 3개월이 지나가는데요
전남친이 꿈에 오늘 나왔어요 ㅜㅜ

정말 사귀던 여느때처럼 행복하게 둘이 볼 꼬집고 손잡고 기대면서 영화보고 어떤 아주매미가 저한테 시비거니깐 남친이 조목조목 따지면서 저 보호해주고 마지막엔 키스하면서 잠에 깻어요 ...

일어나자마자 순간 멍하더라구요

아 맞다 난 걔랑 헤어졋으니 꿈이지.. 근데 이토록 생생하고 행복한 느낌을 느낀건 뭐지 행복해서 붕뜨는 느낌과 꿈이엿던걸 알고 허무냉랑한 느낌과 동시에 소리없는 눈물을 저도 모르게 흘리고 잇더라구요 ㅜㅜ 에휴

정말 사랑했던 남자인데 저를 떠났어요
한번 붙잡아봣는데 너무 단호했어요

저는 더이상 안붙잡고 제가 떠나주는게 그를 위해 마지막으로 해줄 수 잇는거라 생각하고
남친 번호가 잇으면 보고싶을때 연락할까봐
남친관련 번호 물건 다 지우고 버렸네요

그런데 오늘 너무나도 연락하고 싶어졌어요
아니면 발신자번호제한해서 여보세요 목소리라도 듣고 끊어볼까 생각도 하고 ....

너무 사무치는듯한 그리움에 오늘 집에서 멍 때리고만 잇었네요

이젠 다 잊고 살아갈 때도 됏는데 ㅎㅎ... 맘정리가 안되네요
연락 해볼까요? 참는게 맞는고 같은데 안참아지네요 ㅜ
    • 글자 크기
전남친이 너무 생각나요 (by 친근한 산초나무) 전남친이 그리워요 ㅠㅠ (by 해박한 닭의장풀)

댓글 달기

• 그냥 밥한번먹자 이런식은 어떨까요?
  • @어리석은 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    그래볼까요?
    얼굴 너무나도 보고싶은데 보는 그 순간은 너무 좋을 것 같은데
    보고나서 다음날 더 그리워질까봐 더 참아왓고 잊을려고 노력해왔돈 감정들이 폭발해버릴까봐 겁도나네요 물론 밥같이 먹자는 저의 말에 동의햇다는 가정하에 .. ㅜㅜ
  • @글쓴이
    저도 정말 힘들어본 입장에서 그냥은 못견디겠어서 영화나 한편볼래? 이러고 영화보고 밥먹고 집에왔었어요 다시만나자는 말은 못꺼냈지만 차라리 그러고나니까 언제든 보려면 볼수있는 사이라는거에 마음이 편해지면서 좀더 잊었던거같아요 참아도 터질거같은 마음이면 차라리 터뜨리는것도 괜찮을거같아요
  • @어리석은 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    그럴까요 ㅜㅜ 정말 보고 싶어서 얼굴만 봐도 좋을 것 같기도 한데 ㅜㅜ 댓글 감사드려요
  • 얼마나 사귀셨나요?
  • @바보 목련
    글쓴이글쓴이
    일년좀 안되게요 ㅜㅜ 일주년인날 펑펑 울었네요 ..
  • @글쓴이
    제가쓴줄 저랑 똑같네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ.. 저도 오늘 전남친 꿈에 나왓는데 깨고나니까 움직이지도 못하겠더라구요ㅋㅋㅋ... 언제쯤 벗어날 수 있을까요..
  • @현명한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저랑 같으신 분이 있으시다니 얼마나 힘든지 잘 알것 같아서 더 슬프네요 저도 잊을때가 된 것 같은데 여전히 그리워하고 잇네요 하 ㅜㅜ 보고시펑 못된놈아 ㅜ
  • @글쓴이
    왜 헤어진거에요?
    단순히 마음이 식은거에요?