질문

학교 근처에 카메라 필름 인화 혹은 스캔

어서집에가자2018.03.06 16:47조회 수 1430댓글 6

• 글자 크기
필름 카메라로 사진찍는게 취미라
학교 근처에 필름 인화나 디지털 스캔 가능한곳 있을까요!???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교근처는 가성비 좋은 곳은 없는걸로 알고 있구 남포동이나 해운대 장산 화목포토 추천드립니다! 저도 취미라서요 ㅎㅎ 스캔은 자가스캔 해요
  • @아이
    와.. 셀프로 스캔까지 하시고.... 대단하십니다...
    필름모아서 한번에 가야겠네요 그럼 ㅠㅠㅜ해운대 넘 머네요
  • @어서집에가자
    그런데 인터넷 업체 싸고 괜찮은 곳 많아요 택배로 보내시면 돼요 :) 야탑인가? 거기도 인기 많다고 하더라구요 ㅎㅎ 저도 필카를 많이 좋아해서요 ㅎㅎ
  • 정문에 파리바게트 옆에 있는 사진관에서 한 롤당 5천원이었던것 같아요. 급하면 거기 갑니다.
  • @모가난모과
    빠바 옆에 정문쪽 코닥 거기 말씀하시는건가요!!?? 인화 안된다 하셨는데 ㅠㅠ
  • @어서집에가자
    제 친구는 빠바 맞은편에서 하던데 품질이 그리 좋아보이지는 않았어요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105364 질문 금요일1시 정기활 장종칠 교수님 파란버섯 2016.10.06
105363 가벼운글 글로벌영어 화용3시 데이비드교수님수업 휴강인가요? 바라바밥 2016.10.18
105362 질문 곽동준 교수님 월수 12시 ㅂㄷㄱㅍ 2016.12.04
105361 질문 비만관리 권오륜 교수님 화목3시 수업 종강했나요?? dfwqweqwtt 2016.12.05
105360 질문 거시경제 화목 12시 분반 기말시험1 유기농 2016.12.07
105359 질문 부전 딩구루르 2017.02.04
105358 가벼운글 리더쉽 금요일 1시반이랑 금요일 9시랑 교환하실분 있나요 헤모글로빈 2017.02.15
105357 질문 리스크관리론 정대성교수님3 다다다 2017.03.06
105356 가벼운글 재무회계 김정애 교수님1 낫띵 2017.03.06
105355 질문 변선영 교수님 금요일 국제경영환경 어떤가요?? aclgns12 2017.03.07
105354 분실/습득 오늘 혹시 갈색 지갑 주우신분? 태곰망 2017.04.01
105353 분실/습득 순환버스에서아니면 순환버스에서 화학관 올라가는길에 지갑 잃어버렸어요 pnu1x학번 2017.04.06
105352 질문 최영주 교수님 상법 시험 언제인가여? aclgns12 2017.04.13
105351 질문 오늘 셔틀 야간 싱싱청과물 2017.05.05
105350 질문 미학과예술학4 몰라아아아 2017.09.07
105349 질문 인자관 김종관교수님 책 잘 아시는분 있나요? 참존징코 2017.09.13
105348 질문 화목 세시 서양고대사4 Thanksagain 2017.09.21
105347 질문 월수9시 지역경제학 ㅈㅎㅈ교수님 치킨먹고시퍼 2017.10.02
105346 질문 놋북열람실도 24시간하나요? ckdkelskdj 2017.10.23
105345 가벼운글 . 스미스캠벨 2018.02.04
첨부 (0)