탈북자 다문화 멘토링 하신분들!

글쓴이2018.03.09 09:25조회 수 1621댓글 7

• 글자 크기
보통 수업을 몇시에, 일주일에 몇번 몇시간씩 하나요?? 학생집이랑 상의해서 시간을 정하는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교육청 다문화멘토링이신가요? 원래 기본은 학교에서 하는게 원칙인데 스케쥴이 안맞으면 멘티와 조율해서 공적인장소 (전 멘티집에해서했습니다) 에서 하시면되요 아직 멘토링 선발중인거로 알고있는데 오티때 자세히 설명해주실거에요!
  • @바보 자주달개비
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!!
  • @바보 자주달개비
    교육청이랑 한국장학재단에서 둘다 모집하던데 차이 아시나요?
  • @초연한 타래난초
    주관하는 곳이 달라서 아마 보고서 쓰는거에 차이랑 멘토링활동비에 차이가 있을거에요 전 교육청을 했는데 교육청은 초등 중등으로 나눠져있고 여름방학때 교육청에서 여름캠프를 1박2일로 보내줬어요(전 16년에갔었어요) 자세한건 본관1층에 부서가 있으니까 가서 물어보시거나 전화해보셔도되구요!ㅎ
  • @바보 자주달개비
    댓글 감사합니다! 여름캠프는 의무던가요?
  • @초연한 타래난초
    의무는 아니구요 공지사항으로 캠프 갈 멘토랑 멘티를 모집하는데 참석은 자유입니다ㅎ 그리고 오티때 전반적인 멘토링에 대한 내용을 얘기해주실건데 카페가 따로 있으니까 거기서 공지사항 확인하실수있어요!ㅎ 합격하시면 꼭 오티가시고 면접을 잘보실수록 원하는 지역구로 가실수있을거에요ㅎ
  • @바보 자주달개비
    멀리도 배치될수 있나보네요?!ㅎㅎ감사합니다!
첨부 (0)