혹시 컴공 ㅊㅇㅎ교수님 강의 들어보신분 계시나요?? ㅠㅠ

글쓴이2018.03.12 00:00조회 수 477댓글 3

• 글자 크기

제가 4박5일간 사정이 있어서 이번주 수업을 빠져야하는데....

혹시 과제가 나오면 제출기한이 어떻게 되나요???

4박5일동안 컴퓨터도 못써서 과제가 나와버리면 어떻게 할 수 있는 방법이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 듣는 수업이 화 목 수업인데 화요일 과제가 나오면 목요일까지 보통 제출시키나요????

부전공이고 독강이라 정보가 많이 없는데.... 이번주 수업빠지는것 때문에 수강취소해야 되나 고민이에요......

• 글자 크기

댓글 달기

• 2년전이라 기억이 가물가물한데 과제는 거의 없었던 것 같아요. 과제 내주셔도 일주일은 시간 주실거에요. ///ex) 화->그담주 화 제출/// 수업 시작할 때 퀴즈 치는게 가끔 있을텐데 그것도 거의 언제 퀴즈본다고 말씀 해주시고 하시니 그런거만 잘 알아두시면 됩니당
  • @늠름한 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    젠틀하시고 퀴즈나 과제 있으면 갑작스럽게 하는 편보다 공지를 먼저 주시는 편입니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
30520 [레알피누] 학점과 등수의 관계..?20 배고픈 먹넌출 2015.07.02
30519 [레알피누] 학점계산시2 처참한 끈끈이주걱 2016.06.27
30518 [레알피누] 학점계산 도와주세요6 꾸준한 천일홍 2016.06.26
30517 [레알피누] 학점D 무조건 재수강해야하나요??4 찌질한 수세미오이 2016.09.20
30516 [레알피누] 학점c나왔는데2 침착한 벽오동 2017.06.28
30515 [레알피누] 학점3.69 3.7 차이8 날씬한 꽃기린 2017.03.04
30514 [레알피누] 학점. 이거 다 조작이고 거대한 음모다.5 빠른 뚝갈 2016.12.27
30513 [레알피누] 학점, 토익 외 무스펙의 문과여자졸업예정자의 고민입니다.10 푸짐한 얼레지 2012.12.09
30512 [레알피누] 학점 퍼센트5 더러운 오리나무 2017.10.26
30511 [레알피누] 학점 채우기요ㅠㅠ!!3 유능한 푸크시아 2016.08.04
30510 [레알피누] 학점 질문좀 드리겠습니다.ㅠㅠ답변꼭좀부탁드려요2 부지런한 엉겅퀴 2017.02.05
30509 [레알피누] 학점 질문12 천재 꽃치자 2019.07.19
30508 [레알피누] 학점 질문3 착한 눈개승마 2018.01.17
30507 [레알피누] 학점 이월이요..3 착잡한 바위솔 2013.10.01
30506 [레알피누] 학점 이월 휴학하면 복학할 때 적용되나요?2 흔한 봉의꼬리 2021.08.23
30505 [레알피누] 학점 어떤가여..4 재미있는 솔나물 2017.08.01
30504 [레알피누] 학점 상위 30% 제도에 대해 정확히 아시는 분16 힘좋은 구슬붕이 2017.12.20
30503 [레알피누] 학점 상담4 초연한 여뀌 2014.06.28
30502 [레알피누] 학점 비교 뭐가더어렵나요32 끔찍한 조 2013.12.31
30501 [레알피누] 학점 망5 초라한 사피니아 2016.07.02
첨부 (0)