.

민망한 민들레2018.03.17 22:00조회 수 758추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
마이러버 언제인가요? (by 엄격한 부레옥잠) [레알피누] . (by 포근한 홑왕원추리)

댓글 달기

• 헤어진 이유보면 원래 헤어질 생각이 있었는데 마침 자기가 잘못을 했으니 그거로 핑계대는걸로 보이는데요
    님 놓치기 싫었으면 여친이 스스로 자기 잘못을 고치겠다는 등 님이랑 만나려는 노력을 하고 그랬겠죠
  • @안일한 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    전화를 할 때는 엄청 끌다가 2시간 정도 전화했을 때 헤어지자고 하더라구요. 그리고 직접 만나서 얘기할 때는 다시 사귀게 되면 앞으로도 너한테 미안할 짓을 또 할 것 같다고 하더라구요..
  • @글쓴이
    술먹고 전화한거는 크게 의미두면 안되긴해요 그땐 너무 감성적일때라...
    근데 본인 잘못으로 헤어지고도 앞으로도 너한테 미안할짓 할거같다는거고 다시 사겨도 난 그런 잘못을 안할 자신이 없으니 글쓴이님이 다 이해하라는거 같네요..
    다시 만나도 엄청 고생할거같아요
  • @안일한 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    그런데 헤어지기 전 날 까지 만나서도 엄청 잘 놀았어요. 그리고 막 자기한테 정 떨어질거면 지금 떨어지라고 아니면 정 평생 떨어지지 말라고.. 이때도 술 마신 상태로 저한테 말했었어요.. 취중진담일까요..?
  • 그냥 관심받고싶은거같은데
첨부 (0)