질문

경영과학 이행주교수님 들으시는 분들 도와주세요 ㅠ ㅠ

라라라라랄2018.03.19 12:29조회 수 679댓글 6

• 글자 크기
제가 바보라서 잘 못들었는데요 ㅠ ㅠ

휴강하기전에 숙제가 있었는데 제출을 프린트해오라고 하신거 같은데(부득이 하게 안되면 메일제출하라고...)

그럼 정답을 한글파일로...작성해서 내나요? 아니면 액셀로 계산해서 내시나여... 혹시 하신분들 있으시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ ㅠ
    • 글자 크기
창의적공학설계 자료실 홈피 주소가 이거 맞나요? (by 바쁘다바뻐) 계절학기 수강조건(?) (by 마크)

댓글 달기

• 프린트해와야되나오? 손으로적어가면안된대요? 저도 오늘할건데ㅠㅠ
  • @akqjqshdba
    라라라라랄글쓴이
    저도 손으로 써가려고하는데 제가 저번 수업마지막에 졸아가지고 제대로 못들었는데 교수님께서 누가 여쭤보니까 대답으로 메일로도 제출가능하다고 뭐라뭐라하셨는데 손으로 적어간걸 굳이 그자리에서 제출안하고 이메일로 스캔본 제출하란 소린 아닐거같아서...문서로 만들어 프린트해가야하나 고민하고있어요 ㅠ ㅠ
  • @라라라라랄
    수기로하먄될거같은데 저는..
  • @akqjqshdba
    라라라라랄글쓴이
    ㅎ...저희 수기로해갑시다 ㅋㅋ 괜한 걱정이였을거예요..괜히 심란하게해서 죄송합니다 ㅠ ㅠ
  • 그냥 교수님이 메일로 해도 되는데 못볼수있으니 수기제출 하라 하셨네요
  • @아싸츄파춥스
    라라라라랄글쓴이
    와 명쾌한 답변 감사드립니다...!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17323 질문 부산대 근처에 중고 스쿠터 살 괜찮은 센터 있나요?6 이군 2011.09.04
17322 가벼운글 굿밤!6 김시민 2012.10.26
17321 질문 [레알피누] 국가근로장학생이신분들 질문이요.6 쇠뇌 2013.03.22
17320 가벼운글 핸드폰 잘 아시는 분 도와주세요ㅠㅠ6 ㄴㅇㄹㄴㄹ 2017.09.23
17319 질문 새벽벌 도서관 무료사물함 신청 링크6 Raccuun 2018.03.05
17318 진지한글 공공기관에서 2년만 버티면 정규직되는 비정규법안 아시죠?6 청소기 2012.05.21
17317 진지한글 800억 체감하기6 울랄라 2012.05.22
17316 질문 오늘 헌법 김종보 교수님 수업에서!6 오래보아야사랑스럽다 2016.03.22
17315 가벼운글 예비군관련6 자암와아아 2018.03.17
17314 질문 글로벌영어 매튜 킬브라이드교수님, 글로벌영어1.2 순서관련질문!6 레인레인레인 2014.08.12
17313 가벼운글 희망이 절망으로 다가오다..,ㅜㅡ6 Tacky 2012.01.31
17312 질문 정컴 부전공 질문이요.6 피눙피늉 2016.01.13
17311 질문 학교 근처에 카메라 필름 인화 혹은 스캔6 어서집에가자 2018.03.06
17310 질문 부산대 앞에 남자 옆마리만 싸게 짤라주는곳 없나요6 에헤헤헤웃기네 2017.02.18
17309 질문 2학점 남았는데, 3학점 짜리 수업 들을 수 있나요 ?6 딱지 2017.01.25
17308 질문 창의적공학설계 자료실 홈피 주소가 이거 맞나요?6 바쁘다바뻐 2013.03.06
질문 경영과학 이행주교수님 들으시는 분들 도와주세요 ㅠ ㅠ6 라라라라랄 2018.03.19
17306 질문 계절학기 수강조건(?)6 마크 2013.09.02
17305 가벼운글 학생지원시스템...6 난소중하니까 2013.08.07
17304 가벼운글 와 진짜 어이없네6 비회원 2011.08.11
첨부 (0)