연애가 원래 이런건가요?

글쓴이2018.04.05 12:38조회 수 2460댓글 23

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 서로 마음 크기가 다른거지 연애에 정답은 없습니다
  • @육중한 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    제가 너무 큰거죠?? 그럼 제 마음을좀 줄여야 제가 저런 기분이 안들까요 ㅠ
  • @글쓴이
    맞춰가는거죠머
  • 연애를 하면서도 외로운 느낌 진짜 싫지 않아요? 나만 매달리는것 같구 내가 약자같고 기운빠지고....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그런데 헤어지는 것 보다는, 사귀면서 힘든게 낫더라구여 적어도 지금의 저는.... 글쓴이님 화이팅하세요....
  • @유능한 떡신갈나무
    글쓴이글쓴이
    저도 지금은 그런생각이에요ㅎ 아직은 좋아하는 마음이 더커서 어떻게든 이해하려구해요ㅎㅎㅎ 아직 사귄지 100일도 안되서 ㅠ ㅎ
  • 저 너무 괴로워서 헤어졌습니다. 나중에 정말 비참합니다. 사는게사는게아님
  • @야릇한 황기
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ 아직 제가 많이 외로워서 그런건가 ㅠㅠ 저런 행동들도 다 이해해주려고하는게...
  • 원래란 건 없지만 보통은 안그래요
  • .
  • @해맑은 산딸기
    글쓴이글쓴이

오 ㅋㅋㅋㅋ 저랑 매우 비슷하네욬ㅋㅋㅋ 근데 전 뭐 햇다 하면 수고햇다는 말은 해주긴 해요ㅠ 근데 진짜 내가 뭐하는지는 단 1도 안궁금해하고ㅠ 근데 제 여자친구는 밖에만나가면 (뭐 지금은 학생이니까 학교) 연락이 진짜 거의 안되요 .. 오늘은 제가 공강이라 점심때 일어나서 톡을 보냇는데 정오쯤에요ㅎ 아직 읽지도 않고 페북은 하고잇네요ㅠㅠ 이럴때 정말 비참해요 2시간도 더됫는데.. 톡 하나 해주는게 그래힘든가 페북은 할 의지는 잇는가 싶기도하고..

• @해맑은 산딸기
    글쓴이글쓴이

근데 전 이해할려고 해도 진짜 이해가 안되요 페이스 조절할려구 몇분 텀두고 하는건 이해되는데 왜 페북은 폰으로 보면서 카톡온거도 알껀데 왜 ㅋㅋㅋ 2~3시간동안이나 안볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 원래 친구들톡와도 잘안보고 몰아서 본다 해돜ㅋㅋ 그럼 내가 그냥 그런 일반친구들이랑 똑같이 여겨지는거 같아서 또 짜증나곸ㅋㅋㅋㅋ 최악으로생각하면 나에대한 관심이 떨어졋다라고 생각이들기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져야하나

• @글쓴이
    .
  • @해맑은 산딸기
    글쓴이글쓴이
    아 진짜여 저는 약속은 잡아욤 꽃보러가는거라던지 다 ㅎㅎ 만나면 사랑받고 집에오면 또 카톡 많이 주고받는데 나가면 함흥차사라서 ㅠㅠ 둘다 화이팅이여
  • 여자친구쪽이 애정이 좀 덜하다뿐이지 님은 안좋아하는건 아닌거같은데 원래 애정이 같을수는 없으니까요
  • @절묘한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    네네네 저를 좋아하는건 확실히 느껴져요 ㅎ 근데 좋아함에있어서 아주 기본적인것만 바라는데 그게 좀 그래서 ㅎㅎㅎ
  • 내가 100이라면 그녀는 1이라는 정도랄까
  • 그거 참지마요 나중에병생기니까 지금은 좋은감정도있고 참아야지맞춰줘야지하지만 시간흐르고보면 정말괘씸하고 그시간에딴거할걸 후회만남습니다 그런사람들특징이에요 이기적인거 5년연애경험자입니다 진심 힘들어지실까봐걱정되네요
  • @청아한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 진짜 병생길거 같긴해여ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ
  • 그런 연애는 너무 힘듭니다.
    세상엔 좋은 사람이 너무나 많습니다.
    노력해도 안되는건 있습니다.
    저도 내가 노력하면 내 마음 알아주고 바뀌겠지.
    했는데 안 좋게 끝났습니다.
    저는 스스로를 조금 더 귀하게 여기셨으면 좋겠네요.
  • 미안하네요.. 지금남친이그렇게 느낄것같네요 전.
    긴가민가한 상태에서 사귀었는데 사귈수록 너무 제 이상형과 거리도 멀고 대화도안통하고.. 헤어질생각하고 선톡은물론 카톡도 텀 두고하고 친구들이랑 보자는 것도 미지근한 반응보여주고있습니다. 열흘내로 헤어지자 꼭 말할거에요ㅠㅜ
  • @해박한 붉나무
    글쓴이글쓴이
    어후ㅠ 실례가안된다면 몇일사귀셧는지
  • @글쓴이
    이제 한달됐네요ㅋㅋ
  • 전 그런건 연애라고 생각안합니다 저도 님이랑 비슷한 여자친구 있었는데 사귄지 일주일됬을 때 바로 헤어지자했었어요 얼굴 안보면 더 애틋해야하는데 오히려 소원하면 그게 무슨 애인인가 싶더라구요 ㅋㅋ