질문

혹시 초등학교 멘토링 해보신분 있으신가요 ㅠㅠ

마이피누우우2018.04.06 16:49조회 수 1213댓글 9

• 글자 크기
초등학교 3학년 멘토링 해야하는데 멘토링 해보신분 있으신가여 ,,,
    • 글자 크기
혹시 초월과 자유 수강해보신 선배님들 있을까요?.. (by ?) 혹시 청년기건강 들으신분 계신가요? (by ㅋㅇㅇㅋ)

댓글 달기

• 축하드립니다. 항암치료 시작하세요
  • @순대팝니다
    해보셧나요 ? ㅠㅠ
  • @마이피누우우
    초2해봄
    쥭음
  • 그냥 같이 논다고 생각하면 편해요~
  • @아침먹고땡
    첫날은 놀다가왔는데 이제 두번째 시간이라 수업해야될꺼같은데 어떤식으로해야할지 걱정이에요ㅠㅠ
  • 초3 남아4명한적 있는데 초5,6보단 나을거예요 전 초3하고 바로 옆교실에서 초5 남녀혼성으로 딴 분이 했는데 맨날 싸움;; 싸우는소리 다들림ㅋㅋㅋㅋ
    교재 안주셨나요? 애들 걍 단순함 멘토링이 2시간이면 오늘치 목표 정해주고 빨리하고 놀아라고하면 진짜 열심히 풀고 놀아요 지자리에서 조용히... 하루에 한두장만 목표로 잡아도 같이 싸우는거보단 훨씬 진도빠를거예요 실제로 그랬음
  • @qwert123
    오 시간을 채울려기보다는 하루목표를정하고 노는식으로하면 정말좋을꺼같네요 !! 조언감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 윗댓 초등학생 굉장히 잘 걸린거임
    전 죽는줄알았음 문제풀다가 갑자기 일어나서 춤추질않나; 다른 애는 맨날 조용히 하다가 후기에 재미없다 한 마디 적질 않나;;;;하 진짜 돈줘서 참음... 4학년이었음
  • ㅋㅋㅋㅋ저눈 초3남자애 한명이랑 했는데 윗댓처럼 갑자기 춤추고 갑자기 우울했다가 갑자기 자리박차고 나가버리는거 다 겪었어요 ㅋㅋㅋ그치만 애기가 약았다는느낌보단 아직 많이어리고... 저런 갑작스러운짓 빼고는 반항없이 하자는대로 따라와줘서 괜찮았어요
    고학년이면 몰라도 저학년까진 좋은듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111820 질문 혹시 최병호교수님 미시경제 들으셨던분 있나요?11 쿠우 2014.04.18
111819 가벼운글 혹시 최근에 의경 나오신분 계신가요?2 광란공자 2021.10.29
111818 질문 혹시 총학생회쪽으로 연락하려면 어떻게 해야하나요?1 선키스트 2014.10.26
111817 질문 혹시 총장님 직인은 어디서 받을 수 있나요?3 dddasd 2017.01.17
111816 질문 혹시 총 평점 3.0 안되는 사람?7 비회원 2011.08.17
111815 가벼운글 혹시 초월과 자유 수강해보신 선배님들 있을까요?..1 ? 2014.02.17
질문 혹시 초등학교 멘토링 해보신분 있으신가요 ㅠㅠ9 마이피누우우 2018.04.06
111813 진지한글 혹시 청년기건강 들으신분 계신가요?5 ㅋㅇㅇㅋ 2015.06.25
111812 질문 혹시 책상에서 엎드려자면7 죽돌이 2016.12.23
111811 가벼운글 혹시 책상과 의자 필요하신 분 있나요?13 미미미미 2014.08.27
111810 질문 혹시 책상 매트리스같은토퍼 의자 구매하실분 있나요2 crochett 2021.07.13
111809 가벼운글 혹시 책 필요하신 분 있나해서... 그냥 가져가세요2 맴맴 2012.06.22
111808 질문 혹시 채식하고 계신 분 계신가요?7 South 2017.05.30
111807 진지한글 혹시 창업동아리 같이 하실분 계신가요?3 Pomme 2014.05.07
111806 가벼운글 혹시 창업 준비하는 분 계신가요? ㅇㅇ 2014.02.25
111805 질문 혹시 차 렌트해본 사람 있습니까?!7 신난뇨자 2014.06.02
111804 가벼운글 혹시 차 가지고 계신분 있으신가요??4 ddam 2020.07.02
111803 질문 혹시 쪽문 구세븐일레븐자리 고양이 돌봐주시는 분 계신가요?3 환타 2018.11.13
111802 질문 혹시 진시원교수님 국제사회이해들으시는분계신가요ㅠㅠ 석자 2012.04.03
111801 질문 혹시 진로탐색 월수 10:30이나 리더쉽 화목 1:30 또는 지역기업 버리실분 계신가요? ㅠㅠ 티라미수먹고시푸밍 2019.02.08
첨부 (0)