질문

.

퍄댑2018.04.12 14:01조회 수 1615댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부동산 가세요...보통 500/35~40 잡으면 좋은방이에요! 물은 왠만한곳은 다 잘나옵니당 ㅎㅎ
  • @회원정보보기
    퍄댑글쓴이
    감사합나당!! 관리비 포함 35 까지 생각해야겠네여 ㅠㅠ
    니드가 되게 소박하시네요 ㅋㄱㄱㅋ
    물잘나오는 이라
    저렴한데는 30? 정도까지잇어요
    진짜 1층에 옛날집 옵션좀적고하면 25까지는본적잇네요
    보증금300기준
  • @cronis
    퍄댑글쓴이
    군대에서 대충 직방 으로 매물 봣을땐 싼거 많았는데 다 허위 매물이네여 ㅠㅠ 관리비 포함 30 안짝으로 해결하고 싶은데 ㅜㅠ
    그냥 부동산 찾아가셔서 원하시는 조건 말씀하시면 조건에 맞는 방 보여 줄 거에요..
    부동산이 차라리 편하더라고요..
  • @ck9715
    퍄댑글쓴이
    감사합니당 ㅜㅠ
    관리비포함30이하....보증금을2천정도하면되지않을까요? 그거아니고선 하자있는집들뿐일걸요
  • @쪼코
    퍄댑글쓴이
    허얼 ㅠ 거의 반전세 잡아야되네요 ㅠ
  • 직방 다방을 믿는 사람이 있다니..99퍼이상 허위
  • @그랬던거지요
    퍄댑글쓴이
    그러게요 군대에서 인터넷으로밖에 못하니까 그런줄 알았어요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
78464 질문 지금 긱사 통금 풀렸나요??!!!1 꾼꿈 2018.06.15
78463 질문 임애정교수님 기획력개발 1시반수업 출석부르셨나요?1 초우 2017.09.04
78462 질문 새도2층 자리정리1 두루루룰 2019.04.08
78461 질문 원어 강의 확인1 김연아♡ 2014.09.15
78460 질문 복학할때1 니나노니나 2013.10.16
78459 질문 안경집 추천1 1718 2017.10.21
78458 질문 일물실 2도 c랑 d 나오나요??1 기모디 2016.12.19
78457 가벼운글 원빈과 나의 차이점.jpg1 .... 2012.05.21
78456 질문 성적정정 언제까지되는거죠?1 Twosmall 2016.12.28
78455 질문 효원재에서 ㅇㅕ름을(7,8월) 나신분들에게 질문이요1 mks 2016.11.23
78454 질문 [레알피누] 임찬수식 스피치1 헤멘 2019.01.19
78453 질문 일선1 dodeid 2014.02.04
78452 질문 월수 10:30 논리학수업1 음유시인 2014.12.04
78451 질문 원어강의1 롣촷하트 2019.04.09
78450 질문 오픽이랑 토스중...선택1 PossoP 2017.06.25
78449 가벼운글 학교운영을 거시적으로 봤을때1 일짱 2012.01.28
78448 가벼운글 회계학원리 원어강의!! ㅠㅠ1 화려한13 2014.08.12
78447 가벼운글 야간 땜빵 편의점 알바중 ~.~1 ㄴㅇㅎㅁㄹ 2012.09.09
78446 질문 실용영어 대신 글로벌 영어 들어야하나요?1 뭐가좋을까 2015.08.12
78445 질문 글영1 교수님추천1 ㅁㄴㅇ 2016.03.05
첨부 (0)