여자분들 생리 전,중에 체중변화 있으신가요?

글쓴이2018.04.16 13:33조회 수 6431추천 수 1댓글 26

• 글자 크기
몸도 너무 축 처지고 아침에 일어나는거도 너무힘들어요..
예민해져서 공부하는거도 짜증나고..
몸무게도 1키로? 2키로정도 불었네요 흡ㅜㅜ
거울보니까 내 뱃살이는 더 튀어나와있네요 우울...
이또한 지나가겠쥬.....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거 스트레스 땜에.많이.먹어서 그런거임
    변비도 작용하고
  • @자상한 물배추
    글쓴이글쓴이
    마자여.. 생리예정일 1주일 전부터 겁나 처먹었어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바보였네요ㅜㅜㅜ 왜먹었지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 돼지에요..꿀......꿀
  • @글쓴이
    꿀꿀아 힘내!
  • @귀여운 수양버들
    글쓴이글쓴이
    앙! 꿀꿀!!????????
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @깨끗한 산수유나무
    귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
  • 그리고 지나가더라도 다시 돌아온다는 게 함정
  • 제가 알기로는 붓기도심한 사람은 그런걸로 알고있어요
    저도 생리전에 잘 붓는데 전 오히려 먹는양은 정말 줄어드는데 2키로 정도씩 찌더라구요(저도단거땡기고 먹는거 땡기는데 안그래도 부어서찌는데 더 먹으면 더찔까봐 참아요)
    신기하게 끝나면 돌아오기는 하지만 아무래도 끝날때까지 스트레스많이받죠..ㅜㅜ
  • @특이한 함박꽃나무
    글쓴이글쓴이
    힝.. 먹고싶은걸 참으시다니... 존경합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • @글쓴이
    아니에요ㅜㅜ저도 되게 힘들어요ㅜㅜ
    저도 지금 시작하기 직전이라 힘드네요ㅜㅜ
    기분도 다운되고 많이 힘드실텐데 금방 지나갈거니까 힘내세요!!
  • @특이한 함박꽃나무
    글쓴이글쓴이
    님도요ㅜㅜㅜㅜㅜ 생리통 없이 무사히 지나가시길 바랍니닷..♡
  • 네 저는 생리할때 딱 0.8-1.0정도 늘더라구요
    근데 끝나면 귀신같이 딱 빠져있어요
    딱히 식욕이 늘거나 이러지 않아도 저렇던데요 ㅎㅎ
    그래서 신경안써요
  • @힘좋은 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    어서빨리 끝났으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ... 저도 신경안쓰려고 해봐야겠네염..
  • 궁금한게있는데 생리전에 몸살이나 감기같은것도 자주하세요?
  • @친근한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    감기는 잘 안걸리는데 몸살은 오는거같아요ㅜㅜ 온 몸의 뼉다구가 아파서리...
  • 저는 붓는게 좀 심해서 생리 전 후 3키로 차이나요..ㅠㅠ 이유는 모르겠지만 배도 엄청 나오고 생리 끝나면 다시 쏙 들어가요ㅋㅋㅋ 반치수정도 차이가 날 정도로ㅠㅠ
  • @냉정한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    아아아 진짜공감... 지금 바지가 너무불편해요.. 평소에는 편한바진데 앉아있으니까 다리에 피가 안통하는거같아요ㅜㅜㅜㅜ 3키로면 진짜 스트레스받으시겠네요ㅜㅜ
  • 뱃살은 사랑입니다
  • @털많은 박달나무
    글쓴이글쓴이
    그럴리가 엄씁니다...
  • @글쓴이
    좋아하는남자 의외로많을탠데... 전 무척조아함
  • 고생많으시네용 ㅠ
  • 일주일에 여자기준 1~2키로 왓다갔다 하는건 살이붙은게아니라 몸이 분겁니다.
    짜게먹었다던지, 어떤이유로 몸이 수분배출을 안하고 물을 머금으면 마셨던물이 몸에 며칠동안 잡혀있어서 그람수가 높아보이는겁니다.
    이럴땐 한 5일정도 하루에 물을 7~9잔 정도 마시면 오줌많이누면서 자연스레 몸에 잡혀있던 수분도 따라 빠집니다. 걱정마세요
  • 저도 생리전증후군이 심한편입니당ㅠㅠ 딱 생리전날에 거어업나 피곤하고 힘도없고 온몸이 쑤십니다. 그담날 바로 터지고 바로 납득...아...이래서그랫구나ㅠㅠ 붓기심하시면 이뇨제 성분들어 있는 생리통약 드시면됩니다. 우먼스타이레놀인가 그럴거에요. 생리통도 증상별로 약 다르게드시면 됩니다. 네이버에 생리통 약 종류 쳐보세요
  • 원래 다 그런 거 아니었나.......??? 난 당연히 다른 사람들도 다 그럴 줄... 난 생리 전에 2키로 쪘다가 끝나고나면 빠지는데
  • 붓는거예유 자궁쪽 배쪽도 붓고ㅜㅜ그래서 배도더튀어나오고ㅜㄴㅠ 시작하기전엔 감기기운오는 때도있어요 저는ㅜ
  • 있죠ㅜㅜ 몸도 불고.. 염증 반응비슷한게 있는지 어쩐땐 열도 나고 무릎이나 관절 아파요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 20댄데 큰일났어요ㅜㅜ 전에 감기몸살하구 겹쳐서 하루 자체 휴강했던..ㅜㅜ 화이팅이에요