남사친이많으면

글쓴이2018.05.03 12:55조회 수 2183댓글 12

• 글자 크기
친구가 남사친이 진짜많아요 하루종일 남자 대여섯명한테전화오고 자기도 남자인친구들 엄청 챙기고 잘 지내요
그 친구는 남사친=친구 라고 선을 긋더라고요 근데 그게 아닌것같은게 애교도 되게 많이부리고 애교안부릴때는 진짜 상남자처럼 말하기도하지만.. 남자애들도 되게 잘 맞춰주는? 그런것같은데 제가 궁금한건 이게 저렇게 많은 남자들이랑 가능한 건지... 모두가 연애상대로써의 가능성을 아주 닫고있는건지 궁금하네요
그리고 남자인친구가많다=매력적이다 인가요? 되게 자기를 매력적이라고 생각하는것같은데 (나는 예쁜건아니지 근데 귀엽지않아? 나같은 애들은 매력으로 밀고나가야지 등등) 그게 남사친들과의 관계에서 나온 자신감일지.. 제가볼땐 그냥 본판만 이쁘장한 뚱뚱이거든요
자격지심 맞아요 제가 더 나은데 저는 남자인친구가 없어요ㅜ 그냥 저 질문들의 답을 알고나면 제가 바뀌어볼수있을것같아서 여쭙니다ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109213 [블라인드 처리되었습니다.]1 억쎈 푸크시아 2017.11.15
109212 열사표 손평효교수님어때요? ㅠㅜ11 참혹한 자작나무 2018.08.07
109211 열사표 살게요 건방진 꾸지뽕나무 2017.11.28
109210 열사표 분반교환하실분2 털많은 글라디올러스 2018.08.10
109209 열사표 버리실분ㅜ 사례할게요3 태연한 산딸기 2017.11.28
109208 열사표 버리실분4 건방진 꾸지뽕나무 2017.11.28
109207 열사표 목요일 1시수업 오늘수업하나요? 초라한 천남성 2018.04.19
109206 열사표 막학기 때 듣는거 별로인가요.?3 해박한 잔털제비꽃 2019.08.14
109205 열사표 류경자교수님 금요일9시분반!1 특별한 장미 2017.12.02
109204 열사표 들어야하는데 좋은 교수님 추천좀해주세요ㅠㅠ2 참혹한 호랑버들 2017.11.08
109203 열사표 듣는분들 책 사실건가요? 처절한 참꽃마리 2018.09.07
109202 열사표 금요일 3시 분반이랑 목요일 오후나 수요일 오후 분반 교환하실 분 있나요?? 억울한 히말라야시더 2020.02.17
109201 열사표 권서용교수님 들어보신분!!!!!!! 허약한 참골무꽃 2018.08.07
109200 열사표 권서용교수님2 허약한 참골무꽃 2018.08.07
109199 열사표 권서용 교수님 연락처나 이메일아시는분 계신가요!7 적나라한 해당 2017.12.08
109198 열사표 권서용 교수님 009분반(금9시)3 안일한 계뇨 2017.03.03
109197 열사표 권ㅅㅇ 교수님 분반 어떤가요3 진실한 쉬땅나무 2017.03.02
109196 열사표 교환하실분1 저렴한 벼룩이자리 2017.11.15
109195 열사표 교수님 안정해진거요 발랄한 풀협죽도 2017.11.15
109194 열사표 교수님1 신선한 느릅나무 2018.05.15
첨부 (0)