여자친구 생일선물...

황송한 더위지기2018.05.20 20:42조회 수 1088댓글 6

• 글자 크기
생일선물로 에어팟 어떤가요?..
괜찮나요
    • 글자 크기
. (by 질긴 애기일엽초) [레알피누] 이런 연애 지속해도 될까요 (by anonymous)

댓글 달기

• 여자친구가 평소에 필요하다그랬나요?? 원래 갖고싶었던 사람 아니고 잘모르는사람들은 실망할듯
  • @자상한 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    아이폰쓰길래...좀 실용적이어 보여서요ㅋㅋㅋㅋㅠ 아이폰쓰는 사람은 다 알지않나요?
  • @글쓴이
    아이폰 써도 에어팟 저거 왜사? 이런사람들 꽤 있더라구요 가격만 비싸고 귀에 꽂아놓으면 뭔가 허전한듯이 이상하고
  • @자상한 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    헉쓰...ㅠ
  • 써본 사람은 거의 추천하긴 해요 신세계라고
    근데 저같이 안써본 사람은 뭐가 편한지도 모르겠고 귀에서 금방 떨어져서 하프팟될거 같고 뭐가 그렇게 좋은지 모르겠어요
    하지만 막상 선물받아서 써보니까 엄청 편하더라 느낄수도 있죠
    평소에 밖에서 음악 자주 들으시면 나쁘진 않을거 같아요 아직 써본 사람중에 돈 버렸다는 사람은 못봄
  • 명품빽사줘야죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38065 제발 개인적가치관문제를 옳고 그르고 맞고 아님으로 몰아가지 맙시다.6 날렵한 돌콩 2013.11.16
38064 편지 다 버림6 멋진 해당화 2018.03.04
38063 마이러버 읽씹6 조용한 오리나무 2018.09.06
38062 .6 정중한 일월비비추 2017.09.23
38061 고백은 확인단계라고 하잖아요6 한가한 물매화 2014.12.03
38060 시험기간인데6 활동적인 큰꽃으아리 2015.10.14
38059 [레알피누] 옛연인이 계속 생각나요6 냉철한 등골나물 2018.07.13
38058 [레알피누] 수험생6 끔찍한 톱풀 2016.04.03
38057 커플이 깨졌다는 소식들으면 유난히 화들짝 놀라게 되는데... 제 가치관의 차이인가요?6 똑똑한 감나무 2015.10.02
38056 여사친이 이번 마이러버 매칭안되면 걍 자기랑살자는데6 일등 잔털제비꽃 2018.05.02
38055 중간고사 전에 번호 묻는거 실례일까요?6 부지런한 뱀딸기 2015.09.26
38054 전남친이 자꾸 꿈에 나오네요6 창백한 측백나무 2017.05.16
38053 와 미틴6 밝은 비비추 2018.07.16
38052 마이러버 남녀비6 초조한 비비추 2012.12.12
38051 술먹고나면여자가이뻐보이나요??6 깜찍한 배나무 2015.05.15
38050 남자분이 저한테 관심 있는 건가요?6 친근한 각시붓꽃 2016.09.13
38049 [레알피누] 여자친구 시계선물!!.... 도와주세요6 외로운 인동 2015.12.20
38048 [레알피누] 남자친구있는 여사친6 쌀쌀한 족제비싸리 2016.05.10
38047 .6 질긴 애기일엽초 2013.12.04
여자친구 생일선물...6 황송한 더위지기 2018.05.20
첨부 (0)